本帖最後由 aesopq 於 12-10-2012 01:13 PM 編輯
『ソードアート・オンライン』より、 「ねんどろいど アスナ」!
大人気放送中のアニメ 『ソードアート・オンライン』 より、血盟騎士団の麗しき女剣士アスナがねんどろいどで登場! 剣の世界、ソードアート・オンライン内での一幕を再現してお楽しみください!
お嬢様で料理上手で美人という鉄板ヒロインのアスナさん、ねんどろいどもアニメ同様大変美人さんに仕上がっておりますよー! (・∀・)ノ
後ろ姿はこんな感じ!
三つ編みや結んだ先の髪の毛も、可愛らしく表現されております! 根本にはもちろんジョイント入り! 衣装もかなり細かく彩色されていて、ブーツや剣の鞘にはシルバー塗装が施されております!
お楽しみのオプションパーツ、まずはこちら! 「笑顔」と「メニューウインドウ」!
いいい、いかがですか、この天使のような満面の笑顔…!! うぉぉぉ…キリトじゃなくて私の元へ嫁に来て欲しいよ…!!!!!!
そして 『ソードアート・オンライン』 といえばオンラインゲームの中に閉じ込められてしまうストーリーですが、劇中で登場する 「メニューウィンドウ」 が付属。 このウィンドウで、アイテムなどを使用するアスナさんが再現できますよー!
通常の「ランベントライト」!
アスナさんといえば、武器として使用するこちらの剣! こんな感じでビシッとしたかっこいいアスナさんはもちろん、ご覧の「両曲げ腕」に「曲げ足」を加えて、キービジュアルのポーズもできちゃうのですよー。 きっとゆりちゃん本舗が商品撮影の際にそのカットを抑えていると思うので、案内後はグッスマサイトを要チェックですぞ!
スキル発動時の「ランベントライト」に 「真剣顔」!
剣は2種付属でお好きな方をお使いいただける他、鞘も 「抜刀」「抜刀なし」 とご用意しております。 剣を斜めに持つことができる 「手首パーツ」 もあり、曲げ腕と合わせれば結構色々なポージングができるかと。
しかも通常のねんどろは腰だけの可動ですが、アスナさんは腰と胸の2箇所を回転させられるので捻りを出せる優れもの! デコマスなので難しいかなー(壊しちゃうかなー…)と思いながら動かしてみましたが、なかなか良いカットが撮れましたー!やった!!
嬉しそうなアスナさん…?
んんん…?一体どうしたのかなー? (*´∀‘*)
「ねんどろいど キリト」制作中です ! !
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン �⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#︿ω︿)バンバンバンバンバン
/_ミつ /���/__
�/___/
ねんどろいどでもイチャイチャさせるかどうかはアナタ次第… ! ! でもあれだよね、一緒に飾るしかないよね…!!! 個人的にはかなり複雑な気持ちです…wwww
『ソードアート・オンライン』より、 「ねんどろいど アスナ」!
10/12預約開始!
2013年3月發售預定
3500yen |