Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Megahouse~邪動王 瓦爾巴斯特~重大缺失問題發佈(獨家)............!!

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
整個系列的關節也是偏鬆的...... 所以無愛勿入
頭像被屏蔽
Megahouse第一隻的超級無敵火王,至少變顏面型態沒問題,沒有不舉的問題
只是Megahouse超級無敵火王無法像 ...
greatmuta 發表於 6-10-2012 12:03 PM

请问 MH的超级光能使者哪里不能完全变形了?   已经够完美变形了吧
虽然我的还没到货

1   举是肯定能举起来的,楼主多想想办法,实在不行就滴一点胶水什么的紧一紧吧...

2   看来MH老毛病又犯了,和第一弹超级光能使者一样,两只都是右臂。 左臂螺丝在前面,初版和再版都是如此。这现在邪动王也出这问题我真汗....

3   掉漆这个问题只能自己多加小心少把玩了,毕竟只是观赏模型不是玩具= = 最好还是放在盒子里。

4  这个我没到货我也不清楚

5   真的只能说无爱还是别入了,我是纯粹的对granzort有爱才会买的......瑕疵什么的靠爱来弥补吧vvvv
好在我果隻又無乜事....

不過呢個系列可能用8個字形容

"徒具外型,不好變型"

但已經好好了...所以假如佢出埋另外兩隻邪動王,
咁就完成左呢個系列了.
顏面型態,一開始可舉,不過動一動後,就很難舉起來了,還有整隻右手臂很容易掉落大大拿劍後再擺顏面型態,應 ...
greatmuta 發表於 6-10-2012 11:44 AM

我都有呢個問題:*
1.Megahouse超級無敵火王的手臂盔甲與舊版的takara公司組合模型設計一樣 如下圖,手臂盔甲僅能左右開合 ...
greatmuta 發表於 6-10-2012 11:02 PM

腕甲那里我承认,但是太阳王冠这种设计已经很棒了吧?  我截了一堆图结果发不出来,你看变形时候的视频。本身太阳王冠在原动画里面设计就是有BUG存在的,是自己飞到后面去的,和身体没有连接。   按你的方式怎样设计才算完美呢?
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
回復 16# greatmuta

把關結調過還是能舉不過這東西變型真的會刮漆還是擺著就好
我的不只是一隻手會脫落是兩隻手都會還有腳底板那兩個龍頭的角也會脫落
翅也很鬆正在想辦法找東西固定= =
所以我還是用人型跟火王擺在一起
頭像被屏蔽