Toysdaily 玩具日報

[LBX] 紙箱戰機W LBX-030 伊卡洛斯•強襲型

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
紙箱戰機W LBX-030 伊卡洛斯•強襲型
紙箱戰機W LBX-031 伊卡洛斯•零式
紙箱戰機W LBX-032 密涅瓦-改
紙箱戰機W LBX-019 英仙座-珀爾修斯+RS(黑)組合包
紙箱戰機W LBX-020 艾利西昂+RS(黑)組合包
紙箱戰機W LBX-022 密涅瓦
紙箱戰機W LBX-027 Σ奧比斯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟這盒同時入手七款限定 ~ 可以說是超級大失血

不過也超爽的 ~ 販售商品我絕對要全制霸阿 !!!

這次的強襲形我入了同捆包 ~ 因為車子的顏色不一樣 XD
順便附上限定的兩款透明RS之比較

不過零式那盒我應該就不會入同捆了 ~ 因為車子一樣
CCM也是附阪的CCM 多到炸掉的就不多入了 XD ~
之後的宙斯有附新的CCM我才會再入同捆 ~
說明書一覽 ~

版件一覽 ~

全配件一覽 ~

裡面多付了一組拳頭 ~ 可以擺出更生動的動作 ~

支架的部份也是零件超多 ~

多重組合 ~ 超有誠意

本體一覽 ~

因為截至目前為止(TV放映到35話) ~ 該機體僅在片頭OP豋場
因此相關的故事就晚點補囉 ~
該機體的來源在 紙箱戰機W LBX-031 伊卡洛斯•零式 中我已經有詳細介紹了
有興趣的可以先看看該機體的由來 ~
下面我們來看看玩具本體 ~ ^^
操控者是宏 ~ 所以武器一樣是雙刀

三面圖 ~

順便補上晶片照

尾巴的部份是劍柄

前面護檔的地方一樣是劍柄

不過這劍柄是零式專用的 ~ 而且正是變形時需要做替換 ~

雙刀模式 ~

跟大空宏的初代機"珀爾修斯"做比較 ~

順便跟在發售前常被拿來做比較的"奧丁"一比 ~ 差超多的

巨劍模式 變形開始 ~

胸甲上升 ~ 頭部遮蔽 ~

拔下後腦杓零件 ~

一共三片 ~

拆下的零件可以裝在支架上 ~ 不怕遺失 ~

肩甲上升

雙臂平舉

雙腳折疊 ~ 劍柄放下~ 以雙腿夾住卡榫

翅膀升起 ~

安裝透明劍刃 ~

變形完成 ~

發行這款時 ~ 該款式的搭檔機 "零式" 尚未發行

所以就以 "奧丁X模式" 這款限定版來配合拍照 ^^

出來吧 "巨劍" !!!

真的是相當大把 ~

被這斬到還得了 ~

當初如果有這把 ~ 打"伊弗利特"時應該會輕鬆點吧 XD

最後當然要以真身來放個大絕啊  !!!

攻擊模式 ~ 宇宙衝擊 !!!

下回 ~ 傳說中的CG限定版也將豋場 ~ 敬請期待 ^^

P.S. 你是敗了多少限定阿 XD
呢隻新出幾吸引, 好過之前雙刀個隻...
似乎樓主對呢個系列好有愛WO~
期待你的新 POST
:71:
好詳細的解說。
呢隻新出幾吸引, 好過之前雙刀個隻...
似乎樓主對呢個系列好有愛WO~
期待你的新 POST
36韜 發表於 23-9-2012 10:53 AM

緊係啦,呢隻點都全可變,把劍又型十倍:shiny:
我都覺,樓主有齊33隻LBX:)
販售商品要全制霸卻又跳著收總覺得哪裡怪怪的~
不過算是LBX很少見卻很詳細的介紹圖文了
回復 6# toya

跳著收 !? 沒有喔 ~

所有的模型商品我都有收 ~ 只是在這裡沒有全部轉過來而已

我個人的部落格是目前是全齊的狀態 ^^
回復 1# agwolf

GOOD ~~
多謝大大作品分享
"不過零式那盒我應該就不會入同捆了 ~ 因為車子一樣"
不就跳了???
~如果以此標準潘朵拉亞美版網站也寫明了內容完全與宇崎版一樣僅有外盒不同~
不收同捆一樣的零式卻要收一樣內容的亞美版~卻又說要全制霸~很怪的標準?矛盾乎?
"不過零式那盒我應該就不會入同捆了 ~ 因為車子一樣"
不就跳了???
~如果以此標準潘朵拉亞美版網站也寫 ...
toya 發表於 24-9-2012 10:41 PM

樓主說所有模型商品,車子算不算模型真的有待商榷。。。
樓主三隻潘朵拉都有就是了。。。