Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 江南風格~~Gundam style~~

心機之作 支持支持 :$
好有心機呀,
不過冇字幕,唔知做緊乜
rx78全程勁多jojo立:35: killerQueen太可愛:shy:
犀利!完全比依首歌征服左
好有心機呀,
不過冇字幕,唔知做緊乜
mf_c2000 發表於 24-9-2012 01:43 PM

:(下?
你要字幕版?

咁…好高難度啊…
你睇睇呢段得唔得?
http://www.youtube.com/watch?v=y88MliWUfmc
犀利!完全比依首歌征服左
MinG325 發表於 24-9-2012 09:21 PM

rx78全程勁多jojo立 killerQueen太可愛
歪不正 發表於 24-9-2012 05:39 PM

心機之作 支持支持
cartridge223 發表於 24-9-2012 01:42 PM

gundam重演騎馬舞 讚! oppa~gangnam style!十卜!
fatal 發表於 24-9-2012 11:54 AM

oppa gundam style!
kuris_021 發表於 24-9-2012 01:49 AM

:)多謝大家留言…
感激。
歪不正兄,隻高達…真係好好扭,可以攪到佢勁衰:he:
KILLER QUEEN…我都唔知點樣表達電梯果段舞…
不過不失啦:p果段原裝條友…真係跳得好爆,特別係個表情…真係想呵啦呵啦過佢~:^
《原文出處》(如果不希望轉貼,請通知一聲,小弟立即刪除:64:)
http://iconada.tv/m/blogpost?id=3600580%3ABlogPost%3A85395

諷刺江南原是一場夢?
當然,以PSY的個人背景 (原名朴載相、畢業於美國名校波士頓大學和伯克利音樂學院,以獨特的台風及親自撰寫諷刺時弊的歌詞引起社會爭議。
例如在2001年正式的出道時因其專輯內容為青少年不宜而遭到限制販售、其後又因吸食大麻而遭到警方逮捕、更因虛報資料瞞騙服兵役而被檢舉) 和他在製作特輯的解釋,諷刺江南這種虛有其表、只懂消費而沒有目的的盲目追求潮流的文化,是他編制這首<Gangnam Style>的一大目的。
歌曲當中,有不少隱含PSY想借江南的 “糜爛生活”諷刺南韓人膚淺追求的物質享樂,但結果只是一場又一場自我美化夢境的虛妄。
(1) 歌詞人提到想找一個能夠與我一起有品味地喝杯咖啡的女子,其實背後的意思是反映出當下不少南韓女性 “愛充大頭” 的消費心態。
近日南韓興起一個詞彙叫 “豆醬女” ,是指那些長相不好看,卻又愛慕虛榮女性,例如他們只能花$10吃一個普通即食麵,但卻不按財政條件地買一杯價值$40 的Starbucks咖啡。因為他們在看過 “Sex and the City” 以後,認為喝Starbucks是西化、高級的象徵,因而希望模仿的膚淺行為。
(2)MV開首時PSY想像著自己在一處有美女相伴的沙灘中享受日光浴,但一覺醒來卻是被一群小朋友包圍著。諷刺江南地區因為被各校入侵而成為家長爭相入住的地帶。
(3)PSY去到桑拿店,以為自己與商人談生意,結果身邊卻是黑幫流氓。
(4)PSY想像自己好像名人P. Diddy一樣有美女陪伴走在紅地毯上,撲面而來的是五光十色的紙屑。但現實卻是走在一個空曠無人的荒廢車場,吹向他們的卻也是垃圾和飄雪。
(5)PSY想像著自己在江南區的夜總會跳舞,但現實是與中年婦人在巴士上跳舞。
(6)PSY想像著自己就像在富人地區俱樂部的泳池暢游,但結果發現自己卻在公眾浴池。
(7)PSY想像著自己好像P. Diddy一樣坐在豪華椅子,但實質是坐在廁所上。
當然,當下的南韓雖然已擁有一個健全的民主自由社會,但在新自由主義經濟體制下,能夠負擔得起生活在江南地區的社會精英,大多都是保留著濃厚的階級和守舊思想。
他們透過自己的政社經地位和朋友關係緊握權力,為自己及下一代把這種不平等繼續 “世襲” 下去,例如免去服兵役的國民要求、享受更豐厚的學習環境和生活質素。
雖然PSY也是來自上述的背景,但正如他曾經在訪問中講到 “請看著我,雖然我是也是來自江南,但我看起來不是很俗氣和可憐嗎?”。
希望這句自嘲說話,一來可以為過著糜爛生活的江南一族帶來自省,也可以為南韓接近臨界爆發的仇富心態舒一口氣。
這份心機焉能不十扑~
Good Wow~!  , Thx 4 sharing~! :)
一個字~正~
相信之後可能還會有其他ver.的 GANGNAM STYLE
哩個版本比較易接受
Hikari 發表於 25-9-2012 09:15 PM

一個字~正~
相信之後可能還會有其他ver.的 GANGNAM STYLE
pl_21 發表於 25-9-2012 08:53 PM

Good Wow~!  , Thx 4 sharing~!
聖鬥士紫龍 發表於 25-9-2012 01:04 AM

玩這個吧!!
冬暖夏涼小恐龍 發表於 25-9-2012 12:47 AM

這份心機焉能不十扑~
太陽之牙 發表於 25-9-2012 12:13 AM

:77:多謝大家留言支持~
今次既post~
多左好多之前無留言既版友留言,多謝哂。
真係估唔到反應咁好:handshake:
多謝大家留言支持~
今次既post~
多左好多之前無留言 ...
原罪 發表於 26-9-2012 11:16 PM

樓主~~
http://www.facebook.com/media/se ... 86922784&type=3

這是經你授權所po的相嗎????
江南style...攻入td:50: