Toysdaily 玩具日報

查看: 3056|回復: 15

[趣味] 【國民教育】睇深一層,值得支持

教左班良民出黎,我的祖國,中華人民共和國太偉大

我對於大家齊心一致反日的行動表示快樂,溫暖,興奮,刺激
一切全賴國民教育,什麼公民教育?我不需要:73:

原來金勞dior是倭寇的, 怪不得蒼井空是中國人:shy:
如果是我們中國人自己開的日本店
我們在不­明的情況下砸
那是我們有一些不對的地方
但是即便是不對
也是­可以理解的
對不對?

▼_▼"..................

唔該香港班權貴望清楚,咩叫暴力非理性!抗議還抗議,看見有人攞住千古罪人滅世大魔頭張相出來抗議,我只能講係咪痴 X 線架?
如果是我們中國人自己開的日本店
我們在不­明的情況下砸
那是我們有一些不對的地方
但是即便是不對 ...
玩具 發表於 16-9-2012 03:01 AM

:35: 有道理當然對
▼_▼"..................
太歲 發表於 16-9-2012 07:22 AM

打碎舊香港,創立新香港:71:
就算不對也應該被理解的話 ~
嗯 ~ 我可以為了去搶幾部限定版 PS3 和 PSV .. 也去參加反日嗎 ?

雖然好正~ 但我不會 !

上半身反日,下半身親日......

[轉貼]彈指春秋:連反日也是假的

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20120917/00184_003.html

有人說,一整個中國就是一座超級大戲棚,此言實在非虛。君不見官老爺又以「身體謊言」弄虛作假了,四川樂山市多名領導人視察高新技術產業開發區,為了製造冒雨視察的特殊情景,竟然出動消防員向空中射水,網民揶揄這些領導人簡直是裝模作樣的影帝。
由官僚的弄虛作假,到奸商的以假亂真,中國境內還有甚麼值得信賴的人和事呢?最近基於釣魚島慘遭小日本「國有化」的民族性恥辱,國人同胞推出一幕接一幕的反日示威活動,其中有人寫出了發人深省的抗日口號:「哪怕吃盡毒奶粉,也要殺光日本人;哪怕喝遍地溝油,也要揮刀斬倭寇;哪怕頓頓瘦肉精,也要出兵滅東瀛;哪怕養老沒人管,也要收復釣魚島!」

說得多麼的義憤填膺,即便是華夏兒女被貪官奸商害得四腳朝天口吐白泡,中國人依然是要找日本人晦氣的。可是嘛,晦氣是怎麼找的呢?具體方法居然是燒搶打砸,燒的是中國人的店舖,搶的是中國人的財物,打的是中國人的保安,砸的是中國人的車子。

倭寇未被斬,東瀛未被滅,中國人已在中國境內痛打中國人,這跟收復釣魚島有甚麼勞什子關係呢?暴徒不分青紅皂白的蠻幹瞎鬧,有可能為喪權辱國的主權之爭一雪前恥乎?因此我說,在中國這一座超級大戲棚裏頭,連反日也是假的,乘機鬧事和趁火打劫才是真的。

暴徒把瑞士製造而不是日本製造的名錶搶去,證明國民質素距離文明兩字尚差十萬八千里。

韓世光
[轉貼]彈指春秋:連反日也是假的

有人說,一整個中國就是一座超級大戲棚,此言實在非虛。君不見官老 ...
基拉陳 發表於 17-9-2012 01:47 PM

太興奮了,真假難分,假中假中假,到底中國除左中國人,有什麼是真的:D
回復 12# 歪不正
有! 假的都是真的  真的都是假的
上半身反日,下半身親日......
史太林 發表於 17-9-2012 12:24 AM

蒼井空國有化?:58:
唔該香港班權貴望清楚,咩叫暴力非理性!抗議還抗議,看見有人攞住千古罪人滅世大魔頭張相出來抗議, ...
hk小文 發表於 16-9-2012 11:57 AM

千古罪人滅世大魔頭七次感謝日本侵華
http://democracysure.blogspot.hk/2011/01/blog-post_2669.html

"在長年來黨化教育,對歷史缺乏認識的民眾都備受蒙蔽,還以毛為民族救星,抗戰領袖"