Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 原型GM!!! RGM-79 [E] 【宇宙用先行量產型吉姆】GM Precession Type

原型GM!!! RGM-79 [E] 【宇宙用先行量產型吉姆】GM Precession Type

ModelWork of anonymous
Collection & PhotoWork of Gundam@EFSF
一年戰爭時,聯邦軍在RX計畫已取得成果後,立刻展開了後續的MS的量產計畫。在地面軍方面的先期投產的量產機,即為使用RX-78未達規格的零部件的RX-79 [G]陸戰型鋼彈(約20機)及RGM-79 [G]的陸戰型吉姆(42機)。宇宙軍方面就是RGM-79 [E]的宇宙用先行量產型吉姆了(機數不明)。

宇宙用先行量產型吉姆是聯邦宇宙軍在“月神二號”遭到封鎖,欲突破吉翁軍的封鎖線故建造的應急用MS。武裝方面,由於月神二號遭到吉翁軍封鎖,光束兵器的資料,製造參數和最重要的樣品無法送到,所以是使用要塞防空砲改制的90mm的機砲作為主要武裝。

See all pics in my blog!
[img]http://blog.yahoo.com/gundamefsf/articles/797700/index

期待更多精彩照片:71:
好型呀!:handshake: 期待更多精彩照片呀!:71:
回復 2# stonekeung01

sure!  coming!

:D最後正啊...唔知大大仲會唔會po呢
最後正啊...唔知大大仲會唔會po呢
kaikazemi 發表於 16-9-2012 09:33

sure! stay tune!
very nice.  looking forward to more...
型到震...............:71:
very nice.  looking forward to more...
gundammsz010 發表於 16-9-2012 22:38

sure, coming!