Toysdaily 玩具日報

樓主: fannyabc128

[ENTERBAY] 我睇好下一隻EB龍

回復 105# mushroom

如果眼神改這樣也不錯!對了~要如何才能加入ENTERBAY 會員呢?
回復  mushroom

如果眼神改這樣也不錯!對了~要如何才能加入ENTERBAY 會員呢?
新品已出 發表於 1-12-2012 10:56 AM

唔知要買幾多錢,就可以加入。

不過我建議你找一個已入會的大大, 一齊買好過
回復 107# mushroom

我在台灣!不知道會員有沒有送會員卡?有就好辦了~ 這次猛龍過江 要請人去香港代購 因為會員購買只要
会员价$2599
好似聖誕有promo, 好似買figure做會員
今天代購回我因為12/7號要排隊購買∼而且有一定的現貨數量!導致無法代購∼唉…………感覺好差喔……………………
今天代購回我因為12/7號要排隊購買∼而且有一定的現貨數量!導致無法代購∼唉…………感覺好差喔…………… ...
新品已出 發表於 2-12-2012 01:36 AM

Enterbay本身沒有郵購嗎?
回復 111# mushroom

有是有~不過我是想找代購的去香港EB旗艦店挑貨品~也順便確保商品的完整性~避免日後不必要的麻煩!
回復  mushroom

有是有~不過我是想找代購的去香港EB旗艦店挑貨品~也順便確保商品的完整性~避免日 ...
新品已出 發表於 2-12-2012 06:18 PM

都只能平常心,始終經第二個人選,已經很難講是否合心水。
4 more days~ 7th December ~ 1/4 HD BRUCE LEE in stock at HONG KONG EB Store ~ Be Ready ~
4 more days~ 7th December ~ 1/4 HD BRUCE LEE in stock at HONG KONG EB Store ~ Be Ready ~
Dick.Po 發表於 3-12-2012 06:16 PM

我還是喜歡BL3之前的手腕