Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 分享∼蓝..........色狼照∼∼∼雷鸣是也∼XD

更新咯∼我终于选了比较新的玩具来介绍啦,它就是魔戒骑士: 雷鸣!话说,人与人之间互相尊重是非常重要的,少了尊重就会增加不和谐的状况,一方开始了战争,很容易就会把防守的一方也变成毁灭者......到最后就是,两败俱伤(苦笑)。我就在学着将自己调整成和平使者,把宽容度提到极限,说倒是容易,做就得看本身的觉悟咯∼∼囧!!

撇开那些人生哲学,回来看玩具最实在(笑∼∼)。包装盒,很小哦∼一目了然,这样也好,比较容易收藏。

打开一看,对∼就是这么一层而已∼∼

雷鸣整体看起来做得很修长哦!不错,很顺眼,就手臂有点短而已,其他的比例我都很满意。造型方面,我给满分(我是很容易满足的人XD),嘴巴那双刀的造型是会阻碍到颈部的转动,不过整体的可动度比以前好了很多,一赞!!

头部很杀气哦!!!够凶!!再赞!

蹲姿∼∼一定没问题了,赞!

玩后感想:造型非常的满意,想必花了很多心思来设计,赞!!可动度,都还可以,把玩得很过瘾∼有收Garo系列的同好应该要买来收哦∼∼∼

话说,已经看到了另一只风云骑士了..........喵啊!!!整体看来好像是一样的,更改了些细节而已吗?不过是蛮好看必败之物咯∼:63:
頭像被屏蔽
呢隻好有型!!:35:
啲相好靚!!
魂限定前的最後一隻一般商品,不過真的很有型,感謝分享!!