Toysdaily 玩具日報

查看: 3242|回復: 15

[玩具攝影] GSC(235) 櫻花大戰 真宮寺•櫻 & 光武

阿~~~打滑了~~~~~ XDDDDD

是說這組確實不錯....你看光武還可以穩穩地單腳站 XDDDDDD
不過.....人物的手很可惜,沒有多附什麼姿勢.....
坐在光武裡兩手只能硬直直地(雖說是坐但也是去掉下半身後接上).....
真的是相當可惜 = ="
索性借來湯音的手跟虎牙面相.....雖然有衣服一點點色差(湯音的淺一點)
而且臉部亦有點公差(需要用點力硬擠,而且耳後會有間隙).....
不過組裝起來的FU還是挺不錯地.....無違和而且好Q阿 >///<
等左幾日,琴日終於入左!
手的parts真的比較其他的少呢
根本就應該造成全可動規格!:*
喱隻好貴,我等到佢350先再買-.-

:(如果係十幾年前出一定入了手, 那時我幾喜歡玩櫻大戰game同覺得人設機設都出色, 昨天行玩具店亦見, 不知會否出齊套.
如果係十幾年前出一定入了手, 那時我幾喜歡玩櫻大戰game同覺得人設機設都出色, 昨天行玩具店亦見, 不知會 ...
ZIN 發表於 4-9-2012 02:34 PM

"如果係十幾年前出一定入了手" x2.  現在聲優們都變阿婆了。。。。。。
"如果係十幾年前出一定入了手" x2.  現在聲優們都變阿婆了。。。。。。
gazza1211 發表於 4-9-2012 06:18 PM

:66: 婆婆聲優齊來賣萌!!!!!!
如果係十幾年前出一定入了手, 那時我幾喜歡玩櫻大戰game同覺得人設機設都出色, 昨天行玩具店亦見, 不知會 ...
ZIN 發表於 4-9-2012 02:34 PM

x3呀唔該.........:34:
這張很可愛~ 但我只想買光武…
這張很可愛~ 但我只想買光武…
sdexam 發表於 5-9-2012 04:06 PM

光武超有型~我都係玩到第三集~
又令我回想, 那些年玩櫻花的情景了.
希望出娜汀亞,,,,,
都係為了光武而買,不過光武可動:53:
回復 14# ToysHunter99
是阿~~~起碼手肘關節來一下:26:
不敢買、買了一隻會想湊戰隊