Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 鷹之團首領格裡菲斯(黃金時代VER)摄影+简单评测

自從入手了FIGMA的格斯之後,順利成章,也一直期待著格裡菲斯的登場,在一次和朋友的閒聊中得知格裡菲斯已出貨,隔天便從網絡購入了一盒,誰知卻中了“大獎”,玩具本身收到時確為全新品,可是開盒后才發現缺了支架與替換手型,好在店家願意更換,當天便馬不停蹄的跨越大半個北京去對方的實體店更換,不過到了之後打電話給店家詢問詳細地址,接電話的卻是一位中年婦女,當說明我的來意之後,對方卻說我打錯了,不是玩具店……驚得我一身冷汗……不過大遠跑來,我又怎能就此死心,幾經尋找之後總算找到店鋪,進入之後迎面撞上一位中年婦女,操著剛才電話中一模一樣的口音詢問我的來意……(我心中已經駡了一聲CAO……) 不過爲了能順利更換玩具,我也就不跟她糾纏,最後總算如願換回了一盒全配的格裡菲斯……(估計與店主無關,這位中年婦女可能是店主的母親吧……)
好吧,我廢話多了些……還是放圖啦~~東西還是很不錯的~~~

玩偶本身的QC很好,不過塗裝上和官圖還是有差距,在官圖中肩甲與裙甲用的是區別于其他部份更亮的電鍍色,不過實物的顏色全身都是統一的普通銀色。
面罩造型與普通造型是通過更換頭部來實現的。

頭盔把內部的面部除去便可以瀟灑的放置在手中了~~

以上,多謝欣賞
靚相,正﹗~~~SUPPORT
SUPPORT:71:
相很靚, 尾二o個張好有魄力NE:71: