Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 七龍珠 造形天下一武道會2 其之四 克林與桃白白(第二名作品)

造形天下一武道會2 終於推出最後兩款人物-克林與桃白白了

果不出所料,克林的大小做的跟前一代 其之三 的孫悟空一模一樣
配件也少...腰帶前端也容易掉...有點令我失望...:sleep:

這代最大的亮點,就屬天下第一殺手-桃白白了
除了一般配件外,還附有被悟空打敗後被改造成機器人的外觀配件
附屬底盤除了石柱外,還多付了塊石板地面搭配
做工也很精細,物超所值!:71:

最後我真的覺得...克林真的是個敗筆....:31:
克林頭頂分模線太明顯 :(:angry:
眼白都無白色?????
烏山明真係冇上白色架
其實我覺得依個系列真係做得唔錯, 再加上價錢都不是太貴, 所以鐘意龍珠的 fans 應該要出手.
克林頭頂分模線太明顯
a_c_e06 發表於 25-8-2012 03:22 AM

對阿...這分模線也未免太明顯
明明就可以處裡的更好的:63:
其實我覺得依個系列真係做得唔錯, 再加上價錢都不是太貴, 所以鐘意龍珠的 fans 應該要出手.
玩物者 發表於 25-8-2012 10:52 AM

:71::71::71::71:師兄說的真好!
我個人是覺得,克林雖然比起桃白白單調了許多,也沒什麼配件,而其之一的孫悟空起碼還有拿棍棒!
不過克林的造型比較有"動感"!
然而克林的頭背後的分線,我想大概是為了放置克林的牙齒與舌頭的分件,才不得不有分線!