Toysdaily 玩具日報

查看: 5520|回復: 28

[個人收藏] 最後一次拍M記BATMAN

如果沒意外的話,這次是自己最後一次拍這隻M記的貝爾蝙蝠俠了
其實自己之前有個遺憾,就是進入單眼之後一直沒有機會好好重拍這隻
藉由“黎明昇起”最終曲的機緣下,把這個想法做一個了結:shy:
當然許多時候也是拜玩具論壇的影響,
看到香港同好一直不停分享玩具攝影這樣的心情下,也激起自己拿起相機的慾望跟動力
村上春樹說過“小說家是能尋找並照亮靈魂光明的地方”
我認為所謂“攝影”這個行為也是:78:
這次是以第三部-"黎明昇起“的色調跟想法去拍攝,
如果大家多少能回憶起這部電影帶來的感動,我想這是我最開心的事情了:love:

PS:這次電影原聲帶也非常好聽阿∼∼
http://www.youtube.com/watch?v=Uv951rIUG84&feature=related

那麼∼首先就先以原色射出,沒調色調的方式拍一張吧:74:

下面開始就是以第三部得感覺進行變色:^

一直想拍沈思中的BATMAN

這張想營造是有點黎明昇起的FEEL(但願有做到...:p)

最後∼這樣的角度是無論如何一定要拍的:36:

這次照片不多,但是很多張都是我一直以來的想法跟願望,也終於拍攝完成了
接下來可以很安心的把這隻公仔放回display箱裡了,謝謝大家!!!:64:
i think this one looks much better than DX02....
頭像被屏蔽

呢隻真係無得輸!到今時今日都仲好過ht隻dx12
頭像被屏蔽
呢隻嘢套甲做得非常好~
oh, that's wonderful~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :43:
呢隻係好嘢嚟~~~~~~~~~~~:71:
Looks very good.
最后果張正  :71:
正嘢,不過胃甲假咗啲,同埋太壯
暫時買到嘅係呢隻最好!
It seem pretty good product
好後悔當年特價時冇買 :help:
好後悔當年特價時冇買
Daredaddy 發表於 25-8-2012 12:54 PM

請問當年公價同特價係多少錢呢?