Toysdaily 玩具日報

[詢問] 如何在日本Bandai補購模型散件?

有些後舊的MG部件爛了或者不見了.
印象中可以郵購散件, 請問有沒有方法?
如果要日本地址也可以.
知前妹妹去日本留學半年...有機會補買到某些缺件的零件

當初拿到手上時...整個都要淚崩了........不敢相信還有機會可以買到這些遺失或壞掉的零件

當初我妹買的方式>>>>>>>

1.首先將說明書購買零件的那個方格...填妥你要購買的零件編號與數量...:36:

2.再來要去當地郵局買匯票...將購買零件的錢加總後...匯到笨呆公司的專戶...:43:

光這點就困難重重了.........如果不是在日本工作...或是留學的...基本上很難

因為從前製作業到你收到手上也要一些處理時間............:38:

不過她們送來時...會將所有包好的小零件依照不同的機體...裝在一塊...然後再用大包裝封裝一次...profession...:71:

3.要留聯絡電話與姓名<最好是日文名字>.....會有客服小姐跟你再確認...."亞莎洗內"...:)

這點也是問題之一啊....你要會講日文跟客服溝通...還有有手機可以讓她打通....:35:

所以不是住日本的真的很麻煩...不然就是要麻煩日本的網友同好瞜...........:30:

以上是我購買笨呆零件的經驗...其他的給別的神人補充...:DD
以前我都試過兩次,第一次係個日本朋友幫我訂,收到後佢帶&#22175;香港比我,又唔收我錢,佢話好平。到第二次,我有個朋友響日本讀書,我叫佢幫我訂之後空郵返香港,自己都心裡有數唔會平得去邊,我訂&#21655;三件1�60HY2M老虎件,最後四百幾返到香港。如果MG件,我見意你買過隻新好過啦。
I once got MG part form a seller on eBay.