Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 穷逼一只的神姬跳坑3周年总结...

其实就只是总结地日西一下嘛...

有爱神姬集结的最初起点,就在这里了啊...顺带一提打鼓的和弹贝斯的分别是挂卡雪貂和挂卡狗
这里也是CHOCO系通常制霸之处!

女武神姐妹集结于此...

巡航机姐妹在这里!顺带蝙蝠和章鱼娘都在这里...

最引以自豪的岛田专柜!当然还有3只不在这里...
P.S:老虚必需死...

2只猫在这里哦

萌兽组在此!
说起来BLADE系基本也全制霸了?

岛田系黑色三连星.见参!

当然还有那几只买萌的番外组别了...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

总晒之类的不想搞了...
不过这里还有特别要纪念一下的...

入坑之姬.蝶型...
在下的神姬之道,就在此开始...
当然现在对她还是很着迷的,未组装的都2套了啊

——完
什麽青春少男,都總有一些系列全中。。。。。。。。。。。。。。
回復 1# leoko

嗯,隻7劍唔屬於依個世界,等我幫你帶走佢!!!
回復  leoko

嗯,隻7劍唔屬於依個世界,等我幫你帶走佢!!!
T_A_I 發表於 16-8-2012 07:51 PM

哪有七剑啊,只是乱入了一只12把剑的钢普拉
什麽青春少男,都總有一些系列全中。。。。。。。。。。。。。。
gazza1211 發表於 15-8-2012 09:48 PM

說得對!我就中 Figma...

樓主在國內買應該不便宜吧:30:ps:令小弟入坑的也是蝶型:35: