Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: tolete

[個人收藏] 我的小小收藏

原來我也有看過,但當時圖不多故印象不深了。
後面部分的飛馬合體也不錯,這個產品的磁力關節好像不錯,站立姿態也不見不穏的情況,不錯。
但個人較喜歡兩手換上鑽頭火箭的造型,在天上飛馳或鑽地的氣勢,真的印象很深。
多謝分享。{:1_226:}
mfleo2010 發表於 1-2-2015 08:58 PM
原來我也有看過,但當時圖不多故印象不深了。
後面部分的飛馬合體也不錯,這個產品的磁力關節好像不錯,站 ...

師兄原來對磁力鐵甲人都有一定既認識啊!:77:
頭像被屏蔽
tolete 發表於 2-2-2015 01:20 PM
師兄原來對磁力鐵甲人都有一定既認識啊!

磁力鐵甲人的印象是很特別的,是人和機械的結合,在當時的動畫特攝片也是少見的。
其中一個有趣的問題是BIG SHOOTER內到底藏了多少磁力鐵甲人的身體和配件?
試過有一集被敵人打破了身體,BIG SHOOTER還是可以射出一個全新的身體配件。:DD
還有鑽頭是男人的浪漫。:34:
mfleo2010 發表於 2-2-2015 02:33 PM
磁力鐵甲人的印象是很特別的,是人和機械的結合,在當時的動畫特攝片也是少見的。
其中一個有趣的問題是 ...

果然係磁力仔擁躉!
套Heman好正呀:handshake:
又少入!:77:

已經開始進入賣的過程啦{:2_262:}
今日週末開盒! {:2_262:}

Heman有冇入Buzz off , Webstor, Fisto ?:78:
Mcfarlane 發表於 5-4-2015 05:27 PM
Heman有冇入Buzz off , Webstor, Fisto ?

Buzz off同Fisto賣咗好耐,Webstor好醜樣冇入!