Toysdaily 玩具日報

樓主: herculesanakin

[新品消息] Miracle Action Figure 系列Amazing Spider-man!!

Miracle Action Figure Amazing Spider-Man 蜘蛛人:驚奇再起 新圖

眼睛的部分不曉得是拍照的關係還是其他原因
有點微微的反光, 難道眼睛那邊不是直接塗黃?
電影中那邊是用太陽眼鏡改良出來的, 外型上是有些鏡面效果
但Hasbro & MS都是直接塗白色 or 黃色

但其實最讓我震驚的是竟然有腳尖關節!!!!
:52:
Hasbro Marvel 已經取消這邊的關節了說
除非是用上過去舊的Toybiz素體, 不然新的Hasbro Marvel在那邊是不會有關節的

==========

感謝日報的弟兄指正
白開心了.... 以為是figma
:(
依照JOJO超像可動水準, 呢隻絕對值得期待

個人認為山口GG俠唔掂
孩記就更加得啖笑

依家就睇FIGMA會出成點
就咁睇
佢暫時係出得就好既一隻
無論顏色同埋可動性
非常期待!
Sorry...xdio大,這是 Medicom Miracle Action Figure .....
定價方面肯定$$$$....
http://toysdaily.com/discuz/view ... t=%2Bherculesanakin
MIRACLE ACTION FIGURE...
不是FIGMA
依照JOJO超像可動水準, 呢隻絕對值得期待

個人認為山口GG俠唔掂
孩記就更加得啖笑

依家就睇FIGMA會出 ...
superterry 發表於 3-8-2012 01:58 AM

對唔少hasbro死忠黎講,hasbro點衰法都好:77:
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
好吸引 如果價錢唔太貴就一定會入
俺還是繼續玩俺的ML吧 雖然還有那麼多的缺點~~
look so good, very interest in it
回復 5# ITACHI

大大 SHF幾公分啊???
有替換手就是讚啊!!!!
希望是15公分高!!
好險因為颱風天還沒買hasbro的!
颱風救了我!!
回復 3# 人物

大大這大概幾公分??