Toysdaily 玩具日報

查看: 79294|回復: 90

[分享討論] 輕小說家川原 礫創造的世界《Sword Art Online刀劍神域》p.1 新增 OP SONG 分享

川原 礫《Sword Art Online刀劍神域》

關於

《刀劍神域》(日語:ソードアート・オンライン)是川原礫著作,abec插畫的日本輕小說作品,由電擊文庫於2009年4月出版發行。中文版由台灣角川代理發行。
簡介
無法完全攻略就無法離開遊戲,GAME OVER也等於宣告玩家的「死亡」──

大約一萬名不知謎樣次世代線上遊戲「Sword Art Online 刀劍神域〈SAO〉」「真相」為何的玩家登入後,這場死亡戰鬥也隨之揭開了序幕。

身為其中一名SAO的遊戲玩家──主角.桐人,比任何人都還早接受這款線上遊戲的「真相」。他在遊戲的舞台──巨大浮遊城堡「艾恩葛朗特」裡,以不與人組隊的獨行劍士身分,逐漸展露頭角。
⋯⋯
  桐人原本以完全攻略的條件──以到達城堡最上層為目標,持續單獨地進行嚴酷且漫長的冒險。但在刺擊劍高手.女性劍士亞絲娜的強迫邀約之下,最後決定與她一起組隊。兩人的相遇也為桐人帶來了命中注定的契機──

在個人網站上連載時,創下超過650萬閱覽人數的紀錄!傳說中的小說即將登場!

故事背景講述近未來的2022年,由電子機器制造商「ARGUS」開發出的「NERvGear」,使使用者能連結虛擬世界,實現完全的虛擬實境。而男主角桐谷和人作為一個重度玩家,擁有超群的反私神經及洞察力。他在買下正式推出的,使用NERvGear運行的虛擬實境多人在線RPG「Sword Art Online」並立刻試玩。但不久便發現這游戲竟然沒有「登出」指令,而且若強行登出,更會使玩家腦部死亡。
而唯一能夠「登出」的方法便是打倒「艾恩葛朗特」頂樓第100層的頭目,達成完全攻略。
GAME OVER就等於真正的「死亡」
SAO玩家•桐人,以完全攻略為目標,在遊戲舞台「艾恩葛朗特」城堡裡展開一連串嚴酷的冒險。
途中與女劍士•亞絲娜的相遇,也為桐人帶來命中注定的契機

没人讨论,好郁闷。。。。。。。。。:49:
都准备放第4话了。。。。。。。。。。
没人讨论,好郁闷。。。。。。。。。
都准备放第4话了。。。。。 ...
VEDA 發表於 1-8-2012 11:40 PM

咪係LAW ~ 不過我喜歡佢每一集都有幾好的分柝性 !
好像獨立觀看每一集都可以 , 但主角因為每一集的經歷 ,
又導致他每一集的行動和態度有著微妙的變化
岩岩睇哂4集~
真係一套唔錯既動畫!
多謝哂樓主介紹~
剧透∼
岩岩睇哂4集~
真係一套唔錯既動畫!
多謝哂樓主介紹~
benlo2424 發表於 2-8-2012 05:39 PM

喜歡就好啦~
没事丢图顶贴。。。。。。。
没人讨论,好郁闷。。。。。。。。。
都准备放第4话了。。。。。 ...
VEDA 發表於 1-8-2012 11:40 PM

想在這裡討論非星矢的動畫?... :ar:
你看看小櫻以前開的帖的回覆率... :ar:
想在這裡討論非星矢的動畫?...
你看看小櫻以前開的帖的回覆率...
小櫻 發表於 7-8-2012 11:14 AM

不用討論也可以 , 單純想分享一下 ~
星矢動畫 , 我有份推帖呀 , 我是聖域的一員~ 哈哈哈哈 !

回覆率多少有咩所謂呀 ? 想分享的心不會因多少而改變的 ^^

想在這裡討論非星矢的動畫?...
你看看小櫻以前開的帖的回覆率...
小櫻 發表於 7-8-2012 11:14 AM

好的,现在去搜∼
不用討論也可以 , 單純想分享一下 ~
星矢動畫 , 我有份推帖呀 , 我是聖域的一員~ 哈哈哈哈 !

回覆 ...
白鳥勝子 發表於 7-8-2012 11:26 AM

小櫻無咁偉大... cap圖up圖寫post唔使時間心機嗎?...

在討論區出得帖都唔會諗住自言自語卦...零回覆零查看... Post嚟做乜?...

要討論分享仲有大把定方... 唔一定要响喱樹囉...

小櫻上

如果不更新的话,确实就。。。。。。。。。

OP主題歌「crossing field」已出∼

http://share.popgo.org/program-eb4fad069d802c707b41854e19f20d8b168b1953.html