Toysdaily 玩具日報

查看: 11041|回復: 16

[玩具攝影] "我開動了~❤ " 以南半球脫穎而出的噬神少女.

艾莉莎・伊莉妮琪娜・奧美拉(アリサ・イリーニチナ・アミエーラ,聲:坂本真綾)年齡 : 15歲 身高 : 160cm 體重 : 非公開
Алиса Ильинична Омела(Alisa Ilyinichna Omela) 俄羅斯人。

2070年加入芬里爾俄羅斯分部,一年後調任芬里爾遠東分部。

シックザール分部長的命令下,由俄羅斯分部轉任到芬里爾遠東分部的少女,所使用神機為長劍.突擊槍(新型可變式)。雖然在俄羅斯時實戰經驗不多,但演習的成績一直都是頂尖拔群。

最初自負於新型神機使的身分,以高壓、輕慢不屑的態度看待他人,對於身為隊長的リンドウ也以落後的舊型視之,將遠東分部全體當作コウタ一樣鄙視。

由於雙親在眼前被荒神殺害,所以對荒神懷抱著混雜憎惡和恐懼的情感。

這個經驗成為她重大的心靈創傷,需要定期接受主治醫生大車的心理治療,就在那時候被下達了「槍擊リンドウ」的心理暗示(印痕),在支援リンドウ的
任務中,因為出現了與造成她心理創傷的元凶相似的荒神,在精神極度不安定下將槍口轉向リンドウ,卻在開槍前一瞬間回神挪開槍膛,流彈造成教堂天井崩落以致
リンドウ被隔離,間接造成他的死因。在知道此一事實後十分沮喪自責,在主角等人的包容下逐漸擺脫陰霾,在回歸前線後也因為態度變得溫和許多,逐漸改變了他
人對她的評價。

追蹤著サクヤ在她之後潛入神盾島,破壞了所有的警備系統,解救陷入危機的サクヤ,但在大車曾經給予的精神暗示下還是無法抗拒槍殺サクヤ的命令,向サクヤ開槍,但是使用彈丸的是回復彈,之後和サクヤ一同脫逃失去了蹤影。

對於以捕食她雙親的荒神ディアウス・ピター為首的ヴァジュラ型荒神存有懼心,當面對ヴァジュラ時會陷入不安定的狀態,現在已經改善。

當アネット和フェデリコ被配屬到遠東分部的時候,為自己第一次有了後輩異常雀躍,對此,大概是想封印往昔新人時代的自己吧。

(轉自: god eater wiki)

Doll竟然係無預警既情況就咁入左佢...玩過第一集而萌上亞莉莎, 但無動力玩之後的burst

當初有得訂果陣有少少興趣, 但錢包君發出頻頻既呼叫失誤下而放棄, 到而家有工做喇, 就犯下年輕錯誤了... :(

怕你唔識佢, 怕你萌唔上佢, 一於插圖大過天

颯爽登場~

佢真係得15歲咋咩... :Q

神機

大劍配美人, 不是一種萌屬性麼? :love:

多謝支持 :77:

咪住!南半球呢?!!!

太紳士了, 所以一張咁大把啦 :46:

可脫不~~~~~~~~~~?:46:
露著下乳去戰鬥,可以增加生還機會? :?

所以楪祈作戰時故意穿得那麼性感~ :46:
幾靚、不錯∼∼∼∼∼∼∼∼
下乳は最高だああああ :$
我最欣賞係把劍d detail同上色:61:
My nose is bleeding :46:
角色我都幾like:46:
但系呢款FIGURE嘅面相就唔系幾啱我:angry:
要是在excellent model core推出就好了~~~:)
幾得喎呢隻~~~

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 13 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
讓半球:71:

我都幾喜歡這隻, 但環境所限而放棄了...
:57:<----支持南半球
要是在excellent model core推出就好了~~~
手榴蛋包飯 發表於 31-7-2012 03:41 PM

有d咩你唔係想excellent model core出:what:
咸濕d講句啦,alisa既人設真係無得輸:71: 15歲就擁有曲線美的身材,若隱若現的南半球,再配黑絲長boot,簡直係錦上添花~:46: 再加上有板本真綾配音加乘,你話係咪屈機啦?:p 我仲未捨得開封~

可惜下一彈唔係sakuya...但我仲會支持呢個系列:$ 坐等年尾的god eater 2~
南半球好野~~~ :71::71::71: