Toysdaily 玩具日報

查看: 7715|回復: 12

[SD系] 被「深度突襲」了(素組更新)

不是甚麼也不到,就是齊齊到……
大叔今天到貨了,上次到貨時他先拋一盒給我,

但因貨過少而我回給他,等第二次到貨,
現在積了一堆也未砌,又來給「深度突襲」了……
也在他處買了一瓶田宮的ABS 膠水,

那就看看能否把模魂真悟的ABS 給牢牢地固定了。
白蓋及綠蓋被禁,如大叔所說「問我地o既環保局局長阿邱騰華喇」!
反正說這瓶是新到的,那就儘管一試。
咱們開蓋臭了一下,「仲臭過以前那些及更o拿喉」,二人一同炒蝦拆蟹……
那舊的禁來幹甚麼?都是套那句「問我地o既環保局局長阿邱騰華喇」!

明天帶工具回店素組一次。

素組完成~
田宮的藍蓋ABS 膠水已肯定能把模魂真悟的ABS 牢固地接合~

另外說明書中的LED 組裝是錯的,如果你照跟而剪了LED 腳就中招了~:DD
LED 部份今次設計很失敗,做無縫則不能換電,要換電則不能做無縫,
排期加工改良一下後才上色~

真是太多在積壓了,遲些模魂真悟還會出SD Hi-Nu,又一必敗深坑:ice:
謝分享......
行模型鋪都聽到好多模型玩家因為冇膠水而停晒工......
呢隻我都入左貨.....冇時間開工...
謝分享......
行模型鋪都聽到好多模型玩家因為冇膠水而停晒工......
呢隻我都入左貨.....冇時間開工...
Viper 發表於 27-7-2012 09:01 PM

新款的橙蓋膠水該陸續到貨吧?
大叔向我說現在只能入到那些。
最後殺著是AA 超能膠……:!
請問在哪可買到'模魂真悟'的模型?
請問在哪可買到'模魂真悟'的模型?
comicpotato 發表於 27-7-2012 09:17 PM

你找哪台先?
這盒是大叔留給我的,
其他的不敢答你,如果找龍神號也還知哪兒有賣。
oob quality looks ok
oob quality looks ok
ygat2005 發表於 27-7-2012 09:32 PM

之前也有師兄出過,素組也十分行的~:71:
你找哪台先?
這盒是大叔留給我的,
其他的不敢答你,如果找龍神號也還知哪兒有賣。

夜鶯的說:64:
夜鶯的說
comicpotato 發表於 27-7-2012 09:54 PM

現已斷貨……
你等SD Hi-Nu 出吧,
傳說會同時再販SD 夜鶯。

RE: 被「深度突襲」了(素組更新)

回復 10# AIRU
:56:... 謝

用一粒以前的高達關節軟膠就順利還原EX-S 了~
否則要放棄Deep Striker 跨下的軟膠。
我噚晚睇住大叔返貨!