Toysdaily 玩具日報

[改造交流] 柔王丸的" 桜姫" 最終章, 生日短篇 P.34 (▼▼~)

This is really amazing!!!!

[quote]艾路活拉根+櫻姫,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好S.M.
冬暖

在下較喜歡他〜:he:
太精彩了!!請繼續 :71:
好期待完成品呀! 實在太精彩喇!!:$
百看不厭, 神呀~ 請受小弟一拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :handshake::$
回復 121# DDDragonball

謝謝大大...:77:
迷人pink lady!
會否自立門戶"火"辣玩具 同 熱玩具爭一日之長短
快啲完成 放多啲肉照上& ...
過氣玩具狂徒 發表於 5-8-2012 03:19 AM

先謝狂徒大大
在下只想做自己喜愛和有能力做得到的角色呢〜:78:
好手工:71:.......

回復 1# 火宅之人

2012年的年尾時,因個人較懒散,再加上ㄧ時迷上了玩手機Game"pet & dragon"所以ㄧ度放下了沒繼續,:44:

友人們早以勸過在下,(己可以了不用再改了)...當然他們是知在下是不會理會的,
因他們都了解在下的悪習“無限改”呢~~:he:
但自己老是不滿意.
經過多次的改修重做,再改修再重做後,
終於能做出較滿意的外觀,
現時要做的主要是最可怕的工序“打磨”〜 〜~無間地獄~:die:

★經多番修改後的護膞.應該不會再修改了...:p 希望呢〜

"無限改”後的三角褲...:36:
★早期模樣...

☆因不滿意所以再次作出修改呢~~~:55:

☆再次進行修改的背部...

★☆今天的模樣...:(

★修改過程的圖,期後再呈上"如大家有興趣":love:

待續…修正~(▼▼)

回復  火宅之人

2012年的年尾時,因個人較懒散,再加上ㄧ時迷上了玩手機Game"pet & dragon"所以ㄧ ...
火宅之人 發表於 25-1-2013 11:17 PM

很佩服火宅大大的功力,自問真係無咁嘅技術同工藝,很可惜火宅兄的作品不作量產,否則一定搶購一隻櫻姫以完童年之夢!!
U are the man!!!!!!!!!:die: marvelous!
火宅大真係好強... :64:
回復  火宅之人

2012年的年尾時,因個人較懒散,再加上ㄧ時迷上了玩手機Game"pet & dragon"所以ㄧ ...
火宅之人 發表於 25-1-2013 11:17 PM

現時要做的主要是最可怕的工序“打磨”∼ ∼~無間地獄~

哈哈,任何人造過模型就知道你的感覺~~~:50:
很佩服火宅大大的功力

希望會有對外發購