Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場C篇-終章 騎士之魂

上集http://toysdaily.com/discuz/thread-187937-1-1.html
今集又拍得太high,拍了45張...

紅莉栖:大家好,今集係結局喇,個編劇又拍得太high拍了45張出來,究竟我同Ankh的最終決戰會如何?我也不知道啊~

Ankh:哼,紅莉栖,梓喵已被我打倒,你又失去了變身硬幣,你還有什麼可對抗我?

紅莉栖:你錯了,Ankh.,我還有…

紅莉栖:騎士之魂!

紅莉栖:變身!

Ankh:難道…這是被封印的combo!?

音效:Taka!

音效:Imagin!!

音效:Shocker!!!

音效:Tamashii~ Tamashii~ Tamashii~ Rider~ Tamashii!

紅莉栖:這種感覺…同Tajadol不同,力量湧上來了

音效:Scanning Charge!

紅莉栖OOO:喝~

紅莉栖OOO:龜x氣功!!

Ankh:哼,別以為這小火球…

Ankh:可以傷到我!

紅莉栖OOO:喝!

Ankh:什麼!?

Ankh:嗚…

Ankh:可惡的紅莉栖!!

Ankh:衝擊的第一拳!

Ankh: 紅莉栖,你明白嗎?明白我想達成欲望,渴望生命的心情嗎!

Ankh:你明白我嗎!!

下樓續
接上樓

紅莉栖OOO:嗚…

Ankh:我為了達成欲望…

Ankh:什麼人都會利用!!
紅莉栖OOO:腰帶…

Ankh:你的身體歸我了!

紅莉栖:停手Ankh!
Ankh:你從哪裡拿出來的?

紅莉栖:Ankh,你的心情我理解,可是…

紅莉栖:你同樣擁有感情,會耍寶會吐糟,與我們一樣,都係「生命」

紅莉栖:所以,Ankh,再次成為我的同伴,一起去冒險吧~

Ankh: 紅莉栖…

Ankh:我會去嘗試理解生命的意思…

Ankh:再見了…

紅莉栖:Ankh!!

紅莉栖:An…kh…咦,這是?

紅莉栖:Tajadol combo?

梓喵:果然係紅莉栖

梓喵:單靠嘴炮…更正,言語就游說到Ankh
紅莉栖:梓喵?你冇事嗎?

梓喵:當然冇事啦~我係世界破壞者,亦都係上代主角,怎會這麼容易有事?

紅莉栖:但你不是被Ankh推…打倒了的嗎?
梓喵:如果我打倒Ankh就沒有你的戲份,所以我才退場~

紅莉栖:你這傢伙!你知不知道我擔心你的喇!

梓喵: 紅莉栖…

紅莉栖:咁你之後有咩打算?
梓喵:咁就要睇編劇喇~

紅莉栖:所以呢各位
梓喵:下季再見吧~
二人:拜拜~

其實我在拍結局前已在構思下一季劇情,不過都要一段時間才想好
感謝各位一直以來的支持:64:,在未來相見吧~
睇到大大的劇場不斷地進步,
人物多了不同角度的特寫,
背景也選擇清空了一些,
睇得舒服自在,
下次會不會作個單元短篇?
睇到大大的劇場不斷地進步,
人物多了不同角度的特寫,
背景也選擇清空了一些,
睇得舒服自在,
下次會不會 ...
cliffordchan107 發表於 24-7-2012 02:50 PM

先多謝你一直以來的支持
以前拍過些單元短篇的,不過內容太沒營養,所以不搬過來,
現在感覺拍連續劇會有趣一點,短期內都應該不會拍單元短篇
支"螢光棒"原來唔係裝飾, 係救命用的~~:DD

今集都有唔少有趣對白~幾好幾好!!
另外之前一堆角色---牙狼, T&B等等
看似有伏線但同故事又無咩互動...有D可惜
先多謝你一直以來的支持
以前拍過些單元短篇的,不過內容太沒營養,所以不搬過來,
現在感覺拍連續劇會有趣 ...
御姐喵 發表於 24-7-2012 03:00 PM

我見大大你每格故事都是大小一樣的, 說不定可以做成gif檔動畫, 那可能又多一個欣賞劇場的方法, 加油~~
我見大大你每格故事都是大小一樣的, 說不定可以做成gif檔動畫, 那可能又多一個欣賞劇場的方法, 加 ...
cliffordchan107 發表於 24-7-2012 03:37 PM

因為我不太懂PS,所以沒整成漫畫風格,而我又不懂整gif...
有時間才去學PS吧
因為我不太懂PS,所以沒整成漫畫風格,而我又不懂整gif...
有時間才去學PS吧
御姐喵 發表於 24-7-2012 04:02 PM

有時無聊我也會整些gif動畫來玩的, 不難, 只是將所有圖片像幻燈片播放, 很適合用作長篇的故事. 因為有時候圖片太多, 未必有人會逐張拉落來看, 若轉成gif逐張自動播放, 會較有動感和連續性~~
有時無聊我也會整些gif動畫來玩的, 不難, 只是將所有圖片像幻燈片播放, 很適合用作長篇的故事. 因 ...
cliffordchan107 發表於 24-7-2012 04:11 PM

感謝你的建議,我會嘗試的