Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場C篇-第六章 破壞者,出現

上集http://toysdaily.com/discuz/thread-187489-1-1.html
今集圖較多

紅莉栖:大家好,上集講到我遇上了在尋找Decade的Tiger and Bunny,之後Decade突然出現在我們面前...

Decade:看來你們在找我呢,Tiger and Bunny,我在這裡啊~

Tiger:出現了!破壞者出現了!

紅莉栖:梓喵,是梓喵嗎?

Decade:啊,紅莉栖,很久不見,我上次說過,當我們再見面時...

Decade:我們係敵人!

Tiger:這位少女請退後,他是世界破壞者,是通緝犯,交給我們吧

Bunny:上喇,大叔,別這麼多說話
Tiger:嗯,Bunny~

Tiger:喝!

Decade:太弱了!

Bunny:到我!

Bunny:喝!

Decade:被踢中了,看來...

Decade:要認真一點
音效:Den-O Kamen Ride Climax!

Den-O:老子我!參上!我由一開始已經係...
音效:Final Form Ride D.D.D.Den-O!

Den-O:我未講完呀!!
Decade:Climax Form借給我用吧~

Decade:喝!
Bunny:嗚...

紅莉栖:...

紅莉栖:Ankh!我要變身!我要武力介入阻止他們!
Ankh:你係天人啊?

Ta~ja~dol~

下樓續

接上樓

紅莉栖OOO:停手!不要再打!

紅莉栖OOO:嗚...頭...又痛了...

Ankh:助手!!
Decade:紅莉栖?

Decade:出來吧,兩位
音效:Kabuto Kamen Ride Hyper! Kiva Kamen Ride Emperor!

Decade:Tiger and Bunny 請你們好好照顧Kabuto同Kiva,紅莉栖我抱走了,再見~

Tiger:喂!可惡的Decade,竟敢拐走少女!
Bunny:不要追了

Bunny:看來不打倒他們是不能離開的...

Tiger:既然係咁,速戰速決!
Bunny:嗯,大叔

T&B:喝!!
迷之音效:3 2 1 Tiger and Bunny Over Now!

紅莉栖:咦...?梓喵?怎麼了?
Decade:你剛才暈了

紅莉栖:暈了?
Decade:嗯,先不說這些...

Decade:Ankh,說出你的目的吧!
Ankh: !!?
本集完

下集將會講Ankh的真正目的,下集見!
支持~~~~!!
呢個season唔錯喎~角度同背景都好左好多, 加油!

牙狼等角色會再出場吧.....如果只係路過有d可惜......
支持!支持!支持!加油啊!C hing!