Toysdaily 玩具日報

查看: 16251|回復: 30

[個人收藏] 第一次發表我的收藏

這是我第一次在 PO文

以下是我個人收藏
請大家多多指教

這是我其中一個櫃子  尺寸給他家做個參考  高190   長120公分

這層最主要是超合金系列

這層是我最喜換的 SDX系列  也是我開始收藏模型的開始

這層最主要放機器人大戰系列 跟SR合音系列

這層主要放置霸王大系 還有同年回憶 魔動王  Q版機器人系列

這層還沒有特定的的主題  希望能組成一組  超時空小隊

接下來就是我去年才開始收藏的 聖衣神話 系列
收藏後才知道 這是一個超級大坑,因為櫃子擺不下所以還有很多支未能開封
希望有機會都能擺上去

這層是我收藏模型以來  最吐血的一層,我是從去年1月開始收的,知道的大大就知道為什麼吐血了
(難收 又超~~~~~~~~~~超 貴),在這邊也非常感謝幫我收集的店家

EX系列  還好舊版的神話12宮 並未收

以上是我這幾年來的收藏
還有一些因為櫃子方不下,所以並未開箱
希望有機會能開箱跟大家分享
謝謝
水卷 地隱雙入發現@@~
呢個陣容打戰機無問題啦~
神話櫃,幾時睇都靚:71:
Good~  尤其聖衣神話櫃很齊整~
...but 此 topic 可能不久將會被移動...
頭像被屏蔽
哇!!!!vf29都打孖入!!!!!:47: 聖衣神話全是後追??:30: 全是這幾年收藏???樓主真有境:55:
nice collection, 很多好物!:shiny:

thx for sharing~
祝買多D啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼
Add marks for your first sharing and support as a Gundam fans! :)

I'm not dare to share my cabinet for 3 years............ :56:
水卷 地隱雙入發現@@~
呢個陣容打戰機無問題啦~
mr406aa1 發表於 8-7-2012 03:30 AM

唔止機戰,聖域開戰都得~
正到冇朋友呀!神話之路仲有一段.
正...好正珍藏:71:
too much :66: buy too much:77:
強:71:...............

機已屈。。。