Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 極魂劇場 [四人大混戰更新中]

搞到我都想買番隻極限番黎玩:66:
It's awesome!!!!!!!!!!!!! :71:
I choose Option A~~~~

提提大家七月四日投票結束,唔知我講咩可以睇返第十五樓個post,上画日七月八日,B劇情我四日內可影好,不用擔心0%的進度!!
次回序告:

龍:你披風怎麼一直在漂~車廂內都沒有風~?
夜騎:車廂內有沒有風根本不重要~重要的是...我是走路有風的男人...

好懷念以前的選擇性小說,故事情節、人物結局由讀者決定。而家將呢個idea融入喺玩具劇場,無限量支持!!!
C!進入下一章,再次打負電王時,使出二刀流!(抱歉我太胡鬧)
認真,A吧~雖然我A同B都想看~
A吧~雖然我A同B都想看~

拍攝進度更新

壯士斷臂!!!昨天出去搵,發覺好多地方開始冇貨~ps:好彩唔係另外三隻異魔神= =,唔係都唔知去邊搵/口\

桃:以後既工作交俾你啦~~ 敬禮~!

你的回覆是我影下去的原動力!想睇就回一回,那怕是簡單的一個手指公!!!
好鐘意D特效件~請問係邊搵度?:77:
好鐘意D特效件~請問係邊搵度?
caesar 發表於 7-7-2012 11:20 PM

其他玩具拎黎用@@

桃:幹...我以為我的(偽)二刀流可以嚇嚇他!
桃:他奶奶的熊...嗝~!原來他也有奧義...
龍:那你也可以跟他拚一下,很多觀眾都想你跟他挑機~

金:哼~明明是你自己平時都在喝酒~

桃:靠~~挑機!?你們不跟他打?會痛的知道嗎?老子可是免費的在表演...免費就可別那麼多要求~~
龍:哈哈~我們也想打,但只出了你的型態也沒法打~
龍:下一場要選一些二刀的角色讓你學習學習吧~阿傑哥還有...
龍:夜騎吧~!!

傑哥:請問車拍那?

桃:媽的,老子的機車都還沒出,你分明是...嗝..在show off啦~
金:隨便拍在門口就可以了,別理這個發酒瘋的~!
色龜:你好,要咖啡嗎?我喝過的~
夜騎:....那麼髒,不用客氣了!

夜騎:你準備好了嗎~?

阿傑哥:等等,我拿一拿刀~

(必殺之發動!)

夜騎: !?

阿傑哥:那尼!!

[Sword Vent]

待續...

你的回覆是我影下去的原動力!想睇就回一回,那怕是簡單的一個手指公!!!
出了新一章啊~繼續努力~
好正好正好正....!!! :71:
無論啲相定故事都好吸引啊,搞到我有啲想買翻極魂嚟玩~~~~
影的好有Feel:71: 支持