Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 共和戰機~LEGO 9497 Republic Striker-class Starfighter~

朋友聚會聊起他們原來也有些人有看我寫的玩具介紹,
他們喜歡問題的第一個問題是:你為什麼買那麼多玩具??
這問題我想多少當中有點混合了購買慾,發洩,當然也要對玩具本身也有興趣,不過前兩個因素卻令到"目標"範圍大幅增加...
特別是現在,我大部份時間也在國內,買玩具很多時也是朋友在MSN聊起,什麼玩具剛剛出你有興趣嗎??如果當時"心境平靜"還好,但有時剛剛跟同事有點"火花",之後又剛巧有朋友來MSN說LEGO剛到新貨你想要那些,整套還有折扣!!那往往就是意外發生的時候了...
上圖就是又一個意外發生之後的例子...
又還好那時心境還算平靜,如果不是先來一套星戰,再來一套忍者未來兩個月麵包也沒錢買呢...

~~~~~~
雖然沒有整套星戰入手,但
這兩盒星戰
朋友還是有給我折扣!
感激!感激!!

產品名稱:Republic Striker-class Starfighter
產品編號:9497
系列:STAR WARS
零件數:376
人偶數:3
出品公司:LEGO
出品日期:2012/5
建議零售價:US$ 44.99

本想介紹一些關於這戰機的資料的,不過手上的資料也不多,那就不多說了,直接去玩具本身.

開盒後說明書一本,
磚三包......
然後非常意外地沒有貼紙!!
傑克太神奇了!!

自看看人偶.
先來GAME中的女主角SATALE SHAN.
雙表情,但是基本女角樣.頭髮也是現成的.如果是按漫畫中的造形那是差不多,但漫畫中她一般是有袖啡色衫.

而無袖綠衫應該是GAME中的設定,但GAME中的她應該是這樣子的...

好還是看看其他部份.
衫紋是雙面印刷而且很細緻.

Republic Trooper
很有一般白兵的影子.
單表情,臉上有疤痕,頭髮應該是之前AVENGERS時 HAWKEYE那一款,今次轉了黑色.

衫紋是雙面印刷,同樣精美.

這是??

T7-01,算是R2的遠親吧.
全身精美印刷加上有"尾車輪"比常見的R2系列更吸引吧!

果然不負人偶包之名,三款人偶也很有水準.

看看戰機了.
基本過程簡單.

留意這機首的花紋是印刷的呢!!

機翼部份.

發射飛彈的機關.

駕駛室用上了三件印刷錶板,一個可動組合再加透明件可算豪華了.

引擎部份.

完成!!

為什麼戰機跟盒面的不同?
她是可變形的!!

餘件.

駕駛室雖然很豪華但人座進之後其實很多都看不到了...

機尾有收納武器的地方,不過是"半露天"設計.

變形了!!

我是滿喜歡這戰機的,因為機翼收納時有點A-WING的味道,而張開之後就有點X-WING的影子.

飛彈!!

戰機獨特,人偶精美,算是很平均的一組.
我個人很喜歡,要批評的只有兩點:
女角有欠神韻(這好像是一直來的問題...)
對於我仍然會像小朋友般拿在手上玩的人來說,這戰機沒
不太好拿穩,特別是機翼收納時.

下一回可能是LEGO近年最貴的人偶組...

Next time is Jabba palace???? :handshake:

can transform, nice fighter :71:

but i only like/play the clone wars series
紅色好少見!!!!!:71:
無玩過隻GAME...對呢隻興趣不大....
不過都幾靚!隻機械人最正!
女主角造型會唔會係跟佢後生時做?即係入game個into同佢師父一齊迎戰兩位sith個段
我對女忍者果盒有興趣:shiny: