Toysdaily 玩具日報

查看: 7522|回復: 13

[玩具報告] NECA - 鬼玩人 (EVIL DEAD 2 )

這次來分享的是經典恐怖片-鬼玩人的電影人偶~

(說實在,我只看過第3集"魔誡英豪"= =)

開盒囉~

本體正面

側反面

殭屍ASH真恐怖= =

一般ASH一臉就是"這下完了"的樣子..........

褲子有被抓破的痕跡

惡魔鬼手!

我砍>.<

被砍斷的鬼手......

砍斷了還跑>.<

殭屍ASH

(其實還蠻帥的XD)

鬼頭,好像是他女友的樣子...

死亡之書,電影裡招換惡靈的物品

留聲機,播放錄好的咒語搭配死亡之書可招喚噬血惡靈

let's party!!

可動部分,手可平舉也可劈腿

膝關節彎曲程度就這樣

對了,身體胸部關節也有喔!

(這得破壞衣服才看的到,好孩子不要學.......)

這是.........

~鬼玩人小劇場~

我不知道這世界何時變成了"人吃人"的世界

萬分恐懼的我,只能不顧一切的逃跑

但不論我怎麼跑,都逃離不了這早已混亂的世界.........

日子還是得過,拖著疲憊身軀步履蹣跚的我,只能繼續向前行

然而,我卻早已不是原來的那個我........
Nice report! I enjoy it so much, thanks!
超棒~
可惜台灣行貨不進.....
殭屍ASH SUPER COOL  :71:
可動性看樣子很好,增加了很多玩法,不像終結者那樣,對NECA來說算是很有誠意了!
另外鬼臉版的和 僵尸們很搭:71: 配件也不錯 可以還原不少電影的場景,下個月有閒錢的話也要收一下了:61:
好多喪屍呀:71:
對望果張有點不雅呢:66:
造得不差,可動也算是不低了,支持一下。
正到你啊......
:$....
隻boomer 最後我都無買 因為太多野想買
而boomer 玩味太低
很好的報告, 支持 :77:
回復 1# monkey198372

正 好多喪屍呀:71::71:
如果我屋企咁多喪屍figure 一定嚇死:50::50:
Hey your zombie collection is very nice!!!!
頭像被屏蔽
Nice report! I enjoy it so much, thanks!
天涯孤客 發表於 24-6-2012 02:26 AM

不用客氣^.^

超棒~
可惜台灣行貨不進.....
殭屍ASH SUPER COOL
hhbto 發表於 24-6-2012 09:27 AM

可能覺得沒賺頭就不進吧,畢竟噁心恐怖題材的東西,會收的人本來就少

可動性看樣子很好,增加了很多玩法,不像終結者那樣,對NECA來說算是很有誠意了!
另外鬼臉版的和 僵尸們很 ...
kingraider 發表於 24-6-2012 09:57 AM

嗯,希望終結者系列也能來個高可動ver2.0

好多喪屍呀
對望果張有點不雅呢
greendayaryin 發表於 24-6-2012 10:36 AM

我不知道他們在做什麼,我不知道他們在做什麼(裝傻中)

造得不差,可動也算是不低了,支持一下。
玩具Kenny 發表於 24-6-2012 12:22 PM

雖然稱不上"超可動",但有這樣的關節也很夠玩

正到你啊......
....
隻boomer 最後我都無買 因為太多野想買
而boomer 玩味太低
ngkp19 發表於 24-6-2012 02:00 PM

嗯,想買的太多,把錢留著買真正喜歡的比較實在喔~

很好的報告, 支持
Assassin 發表於 24-6-2012 02:14 PM

多謝支持^.^

回復  monkey198372

正 好多喪屍呀
如果我屋企咁多喪屍figure 一定嚇死
charice1219 發表於 24-6-2012 10:03 PM

哈哈,這種恐怖的玩具我都是收在箱子裡,不會放出來嚇人啦

Hey your zombie collection is very nice!!!!
tiago 發表於 2-7-2012 01:31 AM

還ok啦,數量不多也不是甚麼逸品級的東西^.^

Left4Dead have toys!?
ps.i only know this game few day
Galulu^^^ 發表於 2-7-2012 02:00 AM

才發售沒多久,有興趣要入還來的及喔~
鬼玩人同 Left 4 Dead 都是好物,支持呀!
:handshake:
好精彩既分享~
結尾的故事…還有點詩意…:$