Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女大戰終曲-第三章 鳳凰之力

上集http://toysdaily.com/discuz/thread-185411-1-1.html
上集冇人回...

梓喵:大家好,第三章登場,上回講到我的主角威能冇了,俾龍劍王破盾,然後紅莉栖突然出手幫我擋下龍劍王的一擊...

龍劍王:什麼?竟然空手擋下我一拳!?
紅莉栖:這個當然啦~

紅莉栖:梓喵,交給我吧!

紅莉栖:變身!

腰帶:Taka! Kujaku! Condoru! Ta~ja~dol~!

OOO:這就是我變身後的姿態?話說對翼很重...

OOO:喝!吃我一拳吧!
龍劍王:嗚...

龍劍王:力量很強,這就是所謂的鳳凰之力嗎?

OOO:錯!係新登場威能!

龍劍王:滾開,我的目標唔係你!我要打倒那個破壞者!
OOO:我會保護梓喵!先打倒我吧!
梓喵:紅莉栖...

OOO:喝!

OOO:必殺!

OOO:去死吧!
龍劍王:我覺得我迴避不能...

龍劍王:嗚呀!!就算你殺死一個我,仲有千千萬萬個我會來打倒你這個世界破壞者!!

OOO:呼~打嬴了~

紅莉栖:我第一次戰鬥算不錯吧?
梓喵:結果我今集冇打過...
Ankh:你兩個又無視我...
???:哼!做得幾好!
本集完

記得當時我拍完第二集,紅OOO對翼未到貨,結果等到貨才繼續拍本集,我面書的fd都很期待今集
我會趕快搬埋剩下的過來,然後給大家看第四季~
支持創作,加油!!
:71:
期待再有新人物加入
頭像被屏蔽
add oil! :71:
-------------------------------------------------------------