Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: EN9e@1979

[玩具攝影] Enjoy My YAMATO 群雄 鋼 danGUARD-A 太空保衛者

啲特效parts又幾得意wor~
ray文 發表於 22-6-2012 10:39 AM

唯一的小缺點...固定性不好....:unhappy:

d相好正,但呢件玩具設計太差,頭細身大腳太粗,失敗,所以無入手,留番等合金魂
taifat 發表於 22-6-2012 10:56 AM

實體看就還好啦...畢竟是近代第一個新設計的合金太空保衛者...就讓他來等待哪天笨呆推出合金魂版的到來..........:)

其實呢隻真係唔差~~~~
黑色三連敗 發表於 22-6-2012 12:39 PM

支持師兄靚相!小弟對太空保衛者嘅愛唔少得過師兄,呢隻小弟都有入(電鍍色版),入手價亦抵玩,起碼 ...
Englishman 發表於 22-6-2012 03:20 PM

我想有入手的應該都會覺得不錯啦...實品沒有想像中的差........擺在一堆合金魂的機器人中...真的毫不遜色瞜...:71:

再來要有愛啦...愛能包容一切........:handshake:
好物~! 重手又易玩,有舊合金feel !
好正呀....不過係咪有個係金屬色嘅ver??
好正呀....不過係咪有個係金屬色嘅ver??
iamfinethankuuu 發表於 24-6-2012 08:38 PM

有出金屬色...不過我沒有買...當下沒錢...:79:

等同好分享了...明天放假...可以把最後的照片補完..........感謝大家直持我落落長的帖子....:77:

對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...:72:

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇......退場.....:DD
有鋼彈,再次支持.:71::34:
外景照很有氣勢  !
呢隻其實唔錯,Yamato選擇簡單換件變型(唔會玩到出汗)同埋"美形"線條,加上超高合金量,係SOC外另一風格,可惜Yamato無繼續向呢個方向行。
有鋼彈,再次支持.
嘉朮美 發表於 30-6-2012 01:34 PM

這個要花好多時間整理照片...而且會寫很長....太經點的動畫了...:$

外景照很有氣勢  !
呢隻其實唔錯,Yamato選擇簡單換件變型(唔會玩到出汗)同埋"美形"線條,加上超高合金量, ...
WalkerMachine 發表於 30-6-2012 10:52 PM

這個玩具弱要給他打個分數...整體來講我給他接近100分的98分啦...:71:

雖然在照片上頭看起來有點小...但實體的比例之的很不錯...很有存在感

再來就是札實的合金重量感...與換件變形的設計...我本人也比較喜歡這樣風格的設計

簡單明瞭...當然有完全的變型機構...會更付合小時候看動畫的感覺

但是以我來說...頂多變形一次而已就不會再變了........然後就拍照放入櫃中

所以我是正體外型重於完全變型派的啦.........:35:

如你所說...殘念的是出完這台就斷尾了.....而且其他系列也斷尾了...像是"動"系列

記得那時看到不同系列的商品宣傳照片時...整個讓我感動到...以為可以進行怨念補完大計劃.....:handshake:

沒想到因為理念構想良好...實體設計不良......而爛尾了...真是不勝唏噓啊....:54:

非常喜歡YAMATO 群雄版的太空保衛者∼我覺得YAMATO 重新定義的這個比例實在非常有型。
縱然沒有參照動畫設定,但新的造型線條卻留存著7、80年代超級機械人簡約的獨特個性,其實是非常有HEART的作品。
誇張的雙腿、寬闊的膊頭配上相對細少的頭部,凝做出強烈的巨大感,再配合優良的活動能力,
擺出來的POSE 都能充滿動感同迫力∼作為玩家實在是非常滿足了。

其實不一定要跟足原設定的比例才叫靚的。任何一個玩具做型師都會希望能為設計對像注入自己的獨有想法,因為這本來就是創作。
例如高達經個三十多年來的演化歷程,造型師們無不出盡諗頭去突顯自己對高達的獨特演繹方式,
結果當然是造就了現在這個百花齊放的盛世景況,喜歡機械感強一點又或者喜歡原作人性化線條重一點的也有,各有各的美態。

作為一個動漫愛好者又或是玩具玩家,其實應該更能持開放態度去欣賞每個不同造型版本之間的美態∼
我自己就認為,一件作品美與不美,不是跟「原設定」比較而得出來的結論,而是把每件作品獨立看待來審美。
Sorry! 始終覺得Y記隻太空保衛者個面太細,面相亦有o的,所以無咩好感! :!
非常喜歡YAMATO 群雄版的太空保衛者∼我覺得YAMATO 重新定義的這個比例實在非常有型。
縱然沒有參照動畫設 ...
柿崎速雄 發表於 2-11-2012 10:06 PM

看完笨呆做的太空保衛者...光就造型比例來說...我跟你一樣...比較喜歡YAMATO的這個...:35:

造型簡單...俐落...恰到好處...不用因為牽就變形而有過多多餘的線條

很間單卻也可以讓你對他行注目禮很久...之的如你所講...非常耐看.....:shy:  

就算把它擺在一堆超合金魂大型機器人中...也絕對不會有遜色的感覺呢...:71:

拍照把玩過程中...只有覺得肩膀的可動度不夠...替換零件的固定性不佳....其他的我都覺得很ok...:71:

我的想法也跟你一樣...不會太拘泥於一定要完全終於設定的外型

除了初代鋼彈有一堆人詮釋外...這些超級機器人不也是有很多不同的插畫家畫出不同的風格

只要不要偏離大家的印象太遠...我都覺得ok啦....到目前為止讓我傻眼的超合金魂...也只有鬥將的變形機構而已

不過等到實際入手超合金魂...應該也是有其特別之處吧...我也非常期待超合金魂版的到來...:handshake:

畢竟是現在少有的兩個不同廠商生產的合金類超級系機器人...會被拿來比較是一定的...但沒有必較比出個高下瞜

不過有些立即就看出落差很大的...就不予置評了

好像先前有看過不知到哪個廠牌出的太陽史者鐵人28....整個就是舊模型放大加上金屬塗裝......:59:

選你所愛就好啦.....我是兩個都會買啦.......:)

Sorry! 始終覺得Y記隻太空保衛者個面太細,面相亦有o的,所以無咩好感!
buzz 發表於 2-11-2012 10:12 PM

青菜蘿菠個有所好啦...不同廠商出...多了一種選擇也不錯...就跟車子一樣瞜...那麼多牌子...選自己喜歡的就好

不過太空保衛者的face...本來就不算是帥氣怪的...我覺得是走大叔f感覺的...:DD