Toysdaily 玩具日報

查看: 12516|回復: 8

[玩具報告] 星戰沙丘艇~LEGO 9496 Desert Skiff~

一日老婆問我喜歡星戰三部曲多一點還是前傳多一點?我想怎說也是三部曲較經典,不過劇情基本就是江湖有浩劫,邪教出魔頭,單純少年遇良師,深山隱士是高人,魔頭是老爸,公主是妹妹...都是武俠小說常用元素,另外如的持劍維道,走火入魔,內力,輕功,神駒等更是無一欠奉.就科幻世界觀來說STAR TREK更勝不只一籌.而前傳就電影的可觀性我評價只是一般,但多少是豐富了整個系列的科幻原素,所以...我整個系列也很喜歡,沒前後之分!!
~~~~~~

產品名稱:Desert Skiff
系列:STAR WARS(Classic)
編號:9496
零件數:213
人偶數:4
出品公司:LEGO
出品年份:2012/6
建議零售價:US$24.99

或多或少這一組可以當作人偶包來看...

就明書一本,貼紙...沒有!!
(就暫時入手了剛出的星戰系列三款,意外地都只用上很少的貼紙,而且人偶也精美...LEGO良心發現??)
三包件加16X2三件.

先來主要部份,4款人偶,4款也是新製的.

先來LUKE SKYWALKER
身體雙面印刷但沒有轉表情.
光劍劍柄噴上銀色.
灰色衫有點奇怪...再深灰一點才似電影中的.

LANDO
HAN SOLO的好友??
這個確是為救好友時的裝束.
也是
身體雙面印刷但沒有轉表情.
頭盔是全新的,而且形狀也很仔細,放之於城堡,獸人系列看來也很合適,只是考慮到價格方面...

老朋友BOBA FETT
究竟這是LEGO的弟幾個版本??他可能是系列中同一裝束而有最多版本的角色...這應該是第5個了吧.

披肩也是重點之一!!

面相印刷精美.
(沒有轉表情)

KITHABA...外星路人甲.

看看附件部份....
附件一,沙蟲(部份)
很簡單過程.

可以吞下一個人偶.

另一附件,沙丘艇.
過程也不複雜就是...

有附上透明件!

完成!
雖然簡單,不過出來的較果不俗,頗得我喜歡的一款載具.

右側有行刑時用的踏板.

左側有原著也沒有的飛彈!

船上有可收藏武器的暗隔(果然是賊船).
船尾部份的設計我很喜歡.

開船,往刑場!

這一季的星戰系列多少有點高價人偶包的感覺.
還好這組的性價比相對來說是很好,4人偶加上頗具神韻的沙丘艇才24.99US$的定價,喜歡星戰的朋友可以考慮一下!!

下一回仍然是LEGO星戰,不過回到舊共和國時代!!

這盒我也入手了!
重點舊的BOBA FETT&LANDO我也沒有~
所以這盒必入~
要是有留意LUKE SKYWALKER的光劍,那隻螢光綠是深色版本!
上次出這版本的光劍是前傳戰艦那盒~
沒想到今次出也會用~
:78:

舊共和國時代 万 歲  !!:61:
just want the minifigures, so pass.

i am waiting #10228 - ghost house....:70:
好正的lego星戰啊,我記得電影當中呢幕,luke 跳落去,跟住利用塊板彈上來,跟住接翻r2彈出來把劍,再同敵人交火,如果呢度有埋r2就好了,最好r2個頭改裝下,可以整到彈把劍的狀態就好了,呢set的確是不錯的,多謝warxv兄分享!
:58:小弟覺得沙蟲好得意!
買呢一set 都係為左隻boba
當年得cloud city 有腳printing 的boba
現在還放在細set出, 二魚多就能擁有
算是今年star war 化算的一set
行斗城一出就即用coupon手入
Domeki:
我都覺光劍D色唔同左,不過又懶無搵舊版的出來比較.
BOBA FEET這一款真的不錯!!

katoto:
可惜價格叫人卻步!!

ygat2005:
呢盒...本身就是人仔SET,不過送多隻艇咁解.
鬼屋有錢我都想入!

bond123:
R2..如果出返佢當時在上面的大船就好了!!
上一次出時唔捨得,現在回看....

罪兄:
是不是有點"海星兄"的感覺!?

Endless:
我都係斗斗入手.
舊共和就在外面買有折扣平好多.

i knew you play several lego series, still call no money:58:
save some budget from small sets could buy the haunted la:75:

LSW, i like the mechanic design of clone wars series. but never enjoy the films (Ep1-6)....:67: