Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: xdio

[新品消息] 2012 Hasbro Return of Marvel Legends wave 3 - Moonstar & 全角色清單

唉....
好不容易盼到ML系列的復活,
結果(復)不過三代,快爛到爆啦!!!
整套大概只有DP可以讓之前沒收到的玩家略感欣慰吧?!

如果說素體是好的,例如Captain Bucky那種還比較沒關係,
結果Punisher & Blade, Moonstar & Mystique 都是千年爛素體...
這要叫玩家怎麼甘願吞下呢???

現在只求BAF可以讓我感動了...
唉....
好不容易盼到ML系列的復活,
結果(復)不過三代,快爛到爆啦!!!
整套大概只有DP可以讓之前沒收到的玩 ...
geo000099 發表於 17-6-2012 08:16 PM

這再麼忽悠下去 新ML系列維持不了多久 就要OVER了
總覺得這還不是完整的清單,因爲最少應該還有第7隻
而且Dr.Doom和Iron Man只出現過在Deadpool的畫中,其實還沒正式公佈
雖然我不是質疑Previews Magazine,但我覺得還是等SDCC的正式公佈吧
i love this poster! DP draw a big red heart around Psylocke! :p
moonstar...射lay wor....
淨係CA個模都玩幾次...

淨係想要DEADPOOL+IRONMAN...
上次唔出結果整左隻求其版HULK BUSTER

不過似乎都係被炒到飛天了