Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女大戰終曲-第一章 世界融合

上集http://toysdaily.com/discuz/view ... 1&extra=#pid6265432

梓喵:大家好,第一章登場了。上集講到我遇上兩名來自不同世界的人...

紅莉栖:兩個世界!?到底怎麼了?
梓喵:就係字面上的意思了...
Ankh:你這小女孩點解會知咁多!?

梓喵:原本每個世界之間都存在牆壁,互不干涉,但這部psp能令我穿越牆壁,到各個世界旅遊...

梓喵:如果世界的牆壁破裂,就會令所有世界相撞,到時...世界可能會滅亡...
紅莉栖:什麼!?會滅亡...?
梓喵:有可能係剛才的地震令牆壁破裂...是誰做的呢,難道係...

梓喵:紅莉栖,你能與我一起調查這件事嗎?
紅莉栖:咦?這樣突然?嗯...(被這麼可愛的女生請求,答唔答應呢...)
Ankh:哼!我不陪你們了,再見!

梓喵:喂!Ankh!你也來幫忙吧!
Ankh:不管世界滅不滅亡,總之我要找回我的核心硬幣!!
???:找到你了,世界的破壞者!!

梓喵:世界的破壞者?你在說誰?decade已經...
???:就係你呀梓喵!我龍劍王要打倒你這個破壞者!!
梓喵:我才不是破壞者!!

龍劍王:受死吧!!
梓喵:竟然用上支架跳起!?
龍劍王:冇威也嘛...

龍劍王:喝!

龍劍王:果然係破壞者,雖然係女生,力量不弱...
梓喵:都說了我唔係破壞者!!

龍劍王:這招如何?
梓喵:嗚...

梓喵:力量很強...
龍劍王:下招了結你!

梓喵:GN劍IV!!
龍劍王:什麼!?

梓喵:輪到我反擊!
龍劍王:嗚呀!!

龍劍王:哼!今天先撤退!

梓喵:喂!等...為什麼佢會稱呼我做世界的破壞者呢...
本集完

我自己都覺得今集做得有點爛...下集見~
多謝分享!:64:你係咪好鐘意梓喵?
每次劇場都有佢份
多謝分享!你係咪好鐘意梓喵?
每次劇場都有佢份
kit800407 發表於 16-6-2012 08:32 PM

對呀~我很喜歡梓喵,所以她是主角~

故事爛不是問題,可以加多啲分鏡和動作就更好,Figma賣點是可動性:64:不如參考下其他人的作品
http://www.youtube.com/watch?v=7MkwP9FkqhQ&feature=related 小圓鬼版:DD,配音员演得太好了:p
http://www.youtube.com/watch?v=5gL2GaCLFi8&feature=relmfu  Black★Rock Shooter
故事爛不是問題,可以加多啲分鏡和動作更好,Figma賣點是可動性不如參考下其他人的作品
小圓鬼版 ...
粘土 發表於 18-6-2012 12:05 AM

多謝支持~
第四季中已改善了分鏡及動作,雖然仍很爛~我會努力的!