Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] Enjoy My 超合金魂 GX-44 太陽的使者 鐵人28號

外國人都好鐘意呢隻野, 其中電影 "Real Steel" 入面一隻叫 Noisy Boy 既機械人, 都係向鐵人28 致敬.:71:
回復 15# EN9e@1979

此隻好有型...全黑....而且身材比肥版鐵人健碩
外國人都好鐘意呢隻野, 其中電影 "Real Steel" 入面一隻叫 Noisy Boy 既機械人, 都係向鐵人28 致敬.
Mo.P 發表於 13-6-2012 09:40 PM

沒錯...第一次看到他...也是直接讓我想到鐵人28號...:36:

回復  EN9e@1979
此隻好有型...全黑....而且身材比肥版鐵人健碩
影武者 發表於 13-6-2012 09:43 PM

恩...而且他的頭部有可動關節...眼睛也可以發光...與鐵人相比...原作版的黑牛是我的最愛.....:handshake:

另外海洋堂出的鐵人跟黑牛就都很讚.....不過輪轉科技裡的鐵人就比黑牛正不知道多少倍了

當時我買了2隻鐵人28........型比例最正的
哇!!!!!!!!!!!!
D相片好靚啊!!!

:71:
真係影得好正:handshake:
真係影得好正:handshake:..............
接著說說...鐵人28吸引我...令我著迷的原因吧....

首先就是頭部的造型...簡單耐看...每 ...
EN9e@1979 發表於 13-6-2012 12:04 PM

正!我都有入手
樓主外拍,多張感覺一流,如飛一樣!!!
師兄啲相好靚∼∼∼!!!
:71::71::71:
回復 16# Mo.P

難怪覺得好像
只是太快爆了
還記得小時候其實並不喜歡租鐵人28的BATE帶
因為鐵人28沒有很酷的武器
後來才覺得那才是最接近我們的機器人模式
故事也很有意義
d相好有heart:$

最後隻機戰都令我對佢有愛了~!!:handshake:
哇!!!!!!!!!!!!
D相片好靚啊!!!
金魚光1 發表於 15-6-2012 02:50 AM

真係影得好正
O.K.TAK 發表於 15-6-2012 04:24 AM

正!我都有入手
iamfinethankuuu 發表於 15-6-2012 07:47 AM

師兄啲相好靚∼∼∼!!!
鴨仔 發表於 15-6-2012 10:50 AM

d相好有heart
最後隻機戰都令我對佢有愛了~!!
九龍宋公明 發表於 15-6-2012 01:23 PM

感謝支持......:shy:

下禮拜有時間會與大家分享這傢伙....心目中排在鐵人28號之後的大傢伙

這些同年超級系機器人在我心目中的排名...透過發帖分享...漸漸釐清了

並列no.1  宇宙大帝...未來合體...六神合體<<<<其實打名字的先後已有了排名....:78:

no.2 克雷泰莎

no.3 太陽的使者 鐵人28

no.4 太空保衛者<<<<<我們台灣叫霹靂日光號啦...:love:

no.5 小戰士

no.6 變型金鋼--鐵牛

no.7 星槍士<<<<<<超冷門...看來合金化無望...:help:

no.8 五獅聖戰士....一樣合金化無望...:no:

no.9 黑豹鬥士...三位一體那部....還是合金化無望.......:die:

no.10 戰國魔神....繼續合金化無望....不過至少群雄"動"出了.....稍微一解怨念.......:64:

no.11 魔動火王與超級魔動火王

no.12 魔動水王

no.13 魔動風王

.........................etc...族繁不及備載

剩下的就是長大後收集玩具開始認識的...排no.1的當然是孔巴特拉啦............................................:handshake:

樓主外拍,多張感覺一流,如飛一樣!!!
didadi148 發表於 15-6-2012 09:54 AM

剛好那天天氣沒有雲...加上鐵人又是藍色的...拍起來的照片看起來很match....:71:

回復  Mo.P

難怪覺得好像
只是太快爆了
玩具魂 發表於 15-6-2012 12:49 PM

對啊...太快領便當了...那個塗裝超好看的...身上的字又很有日本味...:38:

還記得小時候其實並不喜歡租鐵人28的BATE帶
因為鐵人28沒有很酷的武器
後來才覺得那才是最接近我們的機器 ...
玩具魂 發表於 15-6-2012 12:52 PM

我是第一次看就愛上了...為了他我吃了好多乖乖...那時乖乖都會送小漫畫...記得好像一共是8集...我集了7集

把他當寶一樣...每天帶在身上...在某天我媽上班的幼稚園...有一個小朋友帶了一隻超棒的鐵人28塑膠玩具來玩<<<其實是模型

我當下覺得那根本就跟電視裡走出來的一樣...好想擁有

所以我就很白目的問他....我有鐵人28的漫畫...但少一集...可以跟你換嗎

誰知道他一口就答應..........我整個都快爽翻了........:$

那天開始之後...我再也沒有拿過信封袋畫28的數字...然後帶在手上了......:shy:

多年後上大學...我也才知道當時那個讓我驚為天人的鐵人28號...是笨呆出的組裝模型...比例還是1/100的....因為好大隻

也是目前我這輩子做過最划算的買賣.......哈哈哈....:DD
感謝支持......

下禮拜有時間會與大家分享這傢伙....心目中排在鐵人 ...
EN9e@1979 發表於 15-6-2012 10:36 PM

CMS有出&#36807;&#25112;&#22269;魔神的合金啊!!很正,又不&#36149;,&#20080;吧!!
http://toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=176684

CMS有出&#36807;&#25112;&#22269;魔神的合金啊!!很正,又不&#36149;,&#20080;吧!!
gazza1211 發表於 15-6-2012 10:57 PM

當初太執著於只想買超合金魂的出的...第一時間沒有入手...但在買到動系列後...就沒怨念了....:shy:

如果笨呆出...我應該還是會買單....:DD