Toysdaily 玩具日報

查看: 6535|回復: 13

[劇場創作] [xdio小劇場 玩具真諦] 復仇者聯盟 #1 - 邪神降臨

(以下內容含電影劇情, 請斟酌進入)

Hi, 是台灣同好 xdiio

前言:
有人曾問我: 6"美系人偶有甚麼好, 12"不是更精緻更漂亮嗎?

也有人問我: 6"人偶不管是新的Hasrbo 或是舊的 Toybiz版,
只要好商品一定是炒作價格, 收的那麼苦, 為何要繼續收下去?

我也曾問自己: 在台灣美系是弱勢, 台灣代理商很忽視這塊, 你若是個台灣Marvel 6"玩家,
你跟我說你不曾到國外買過Marvel商品, 那我很懷疑你能收藏到甚麼Marvel商品 ?

但Marvel 6"美系可動人偶對我來說就是有種吸引力
把玩這些商品, 能抒發我對於人物角色的熱情
加上最近復仇者聯盟電影上映, Marvel把這四年來的心血奮力一擊
結果就是票房上的大成功
而看完電影後的各位一定也是滿腔熱血, 所以才會想購入這些復仇者聯盟周邊商品

而我, 只收藏是不滿足的, 我還要讓自己的熱情呈現出來
以下, 便是小弟我的熱情

玩具日報美系英雄討論區, 領先全球上映
Hasbro 6" 小劇場, Avenegers 復仇者聯盟 #1 邪神降臨 !!!

Loki 接收了 Thanos的援助, 於地球降臨 !!!

Loki: "人類 ......"

(神盾局局長 Nick Fury 登場 !!!)

Nick Fury: "Loki ! 想征服地球先過我這關 !!!"

(碰 !!)

(Nick Fury倒地)
Loki: "滾開, 沒用的嘴砲男!!!"

Loki: "在我面前跪下, 人類!!! 你們生來就是注定要被奴役的!!!"

老人: "像你這種人, 我決不會卑躬屈膝 !!!"

(老人於人群中站起)

Loki: "像我這種人? 不可能有人像我一樣"

老人: "不, 人類歷史上永遠都有像你一樣的人 !!!"

(Loki冷笑)

Loki: "看阿, 看看你們的長者, 以他的下場為警惕吧!!!!"

(Loki釋放手杖的力量)

(電光石火間, 一人挺身而出)

(美國隊長, 登場 !!!)

下一回, 復仇者聯盟 #2 - 復仇者.... 集合 !!!
to be continued.....

後記:
1. Nick fury 沒太多戲份, 因為我真覺得他在電影中表現很糟糕, 從頭到尾只靠 "嘴"
一開始神盾基地被宇宙魔方(Cube)毀掉時, 探員Phil 問他接下來怎麼辦, Fury竟然完全沒話答

Loki 被關上神盾空中航母時, Thor問了 Fury: 你希望我怎麼做?
Fury回答: 我想知道, 你會怎麼做?

而最後Avengers結尾時, 復仇者聯盟各個成員分道揚鑣
探員 Hill因為Fury並未追蹤每個人的去處,
而問 Fury: 你怎麼知道當世界陷入危機時, 他們會再次挺身而出?
Fury回答: 因為我們需要他們挺身而出

:cool:
我真的很無言....大家不覺得Fury每次的回答有說跟沒說一樣, 簡直是廢話....

2.  小劇場中的老人是由Stan Lee客串演出
这就是所谓的 "官腔" 啦... :67:
好波!!

好喜歡尼個post!
這熱情真的破表了!!!

很多人也問我: 3.75"美系人偶有甚麼好, 12"不是更精緻更漂亮嗎?:55:

pose和特效都很到位:71:

一開始神盾基地被宇宙魔方(Cube)毀掉時, 探員Phil 問他接下來怎麼辦, 我記得是Fury意思是it's time to assemble,然后就出標題了呢
正!Stan Lee 果陣唔識貨都無買過,好似大過6"?

Loki出招特效到隊長擋果幕真係呈現番出來!
nice!!! passiion!
love the stan lee figure...i remember it is comic con exclusive?
我也一樣覺得fury說得很廢 是諷刺美國官員?

這隻loki真的是好物  不過仗真的很........短:53:

:D:D:D:D:D:D
電影劇情還原的真不錯~~特效配件增色不少!
大大! 局長拿的火箭砲是哪個系列的啊??
誠意跟技巧都滿點的POST!! 讚讚讚!!:handshake:
大羨慕你居然有STAN LEE!! :D:D:D
誠意跟技巧都滿點的POST!! 讚讚讚!!
大羨慕你居然有STAN LEE!!
NNSKK 發表於 13-6-2012 09:31 PM

Stan Lee可動不太好
尤其是又套了一層布衣,

塵封在箱子裡很久都沒拆
這次為了小劇場的老人角色才讓他重見陽光

一開始神盾基地被宇宙魔方(Cube)毀掉時, 探員Phil 問他接下來怎麼辦, 我記得是Fury意思是it's time to assemble,然后就出標題了呢  

katoto 發表於 12-6-2012 08:11 AM

不是喔
原本對話如下

Nick Fury: Coulson, get back to base. This is a level seven. As of right now, we are at war.

Agent Phil Coulson: What do we do?

然後Fury就沒回話了....

大大! 局長拿的火箭砲是哪個系列的啊??
marvelman 發表於 13-6-2012 07:20 PM

MCFARLANE’S MILITARY >> ARMY DESERT INFANTRY BOXED SET