Toysdaily 玩具日報

查看: 4622|回復: 10

[軍事] F-14B VF-103 with nimitz deck

雖然這地台乍看好像是很大,不過F-14也沒小到哪去...結果誘導的地勤就只好被擠到很角落,同時跟雄貓極近距離的接觸
至於繫留孔我是另外買了蝕刻片替換,非常後悔....我覺得射出的本身刻的也還不會很糟啦,然後繫留孔看起來稀稀疏疏的,好像不多,竟然有1百多個!!!好像120以上,挖洞挖到死....不挖的話蝕刻片又會高於表面,而我的手鑽也沒到這麼粗的,只好一個個加工,光繫留孔我就做了2天....
廢話好像說得差不多了,剩下的看圖說故事好了
地台全貌(無貓版)

最終安全確認的地勤這姿勢很吸引我,但長谷川沒這姿勢,所以我只好自己改,長谷川的人是站得有點三七步,大概是半蹲的高度,所以跟我想要的這種貼地蹲姿差很多,重點就算不改,他這人型也只能放其中一邊,另一邊的話這姿勢就完全不適用,所以另一邊的人型就整個連身體的角度什麼的也都要改
還有因為每個人的蹲姿都不太一樣,所以我兩個地勤細節的姿勢有稍微做變化

折流版特寫

主角出場,做了場景之後就會有一種...單品就算做得很好,也還是不免有點空虛的那種感覺,還有做成場景後就會覺得很多細節即使很細心的改造或精製都有點多餘....焦點都被放去整體上了,單一作品的細節就顯得很不重要

雖然原本F-14做起來可能就會讓不少人覺得夠髒了,可是越看我就越覺得它太乾淨,所以又追加了效果

F-14單品圖片請至小弟BLOG
http://blog.yam.com/bar1918a2
感謝欣賞:64:
太讚了
有那個真實的FU
辛苦是值得的:71:

太正了:handshake:
很用心呢.......:58::71:
nice
您的帖子長度不符合要求。
大讚
一件非常精彩的作品
多謝大大分享
Very good! And, the pictures are so nice!!
Good job, Ching!:71:
感動熱血中:$:handshake:
只看到甲樣上一個一個的繫留孔已經想 :70:
看這些孔便看到樓主的心血 :$

話說回來如果導航員真的站到這個距離恐怕很快便會 :59:
好正…… 個人認為如果機身、引擎同機翼尖都加LED 燈會更好
不要忘了..還有模型狂四郎的大絕招...用粉筆灰...在噴射口後面吹氣...做出冒煙的效果........:DD

我喜歡這個場景模型...f-14是我最喜歡的戰鬥機...你做的真不錯....:71:

如樓上大大所說...加上led...或甲板會閃燈...就更有臨場感了....... :handshake: