Toysdaily 玩具日報

查看: 16216|回復: 24

[玩具攝影] 鷹眼+浩克 Marvel Legends Avengers 6吋Hawkeye Hulk

前一陣子有幸收到了復仇者聯盟Marvel Legends The Avengers Movie 6吋人偶
這次電影的熱賣再加上這次六吋的高品質 使得這次的六吋非常的搶手 台灣反斗城即使限定50組整組賣還是銷售一空
但其實除了反斗城以外 其他小賣店還是有賣的 我才有辦法單買到想要的角色

其中我覺得表現最好的 就是這隻鷹眼
不僅頭雕超像 鷹眼強壯的手臂 服裝的質感 都是水準之上

復仇者超級神射手~鷹眼劇照

先看到外包裝

正面

背面

還沒擺啥動作我就覺得殺了 這頭雕真的很像

箭袋的背帶是可以拆下來的 後來發現其實電影中就是這樣沒背帶的 不過裝著也是很帥

箭袋 弓箭著裝!!!

來個背影

射箭的英姿 這隻最可惜的就是沒有附"箭" 想找替代品也很難找

這次復仇者六吋除了頭雕精美 可動也很厲害 雙重肘關節 腳踝還可以貼地

有種蓄勢待發的感覺

弓也可以背肩上

外星雜魚一個都別想逃

不得不另外介紹一下這次的地台 超神奇

配合腳的貼地性 裝上地台站超穩的

我才三個地台也可以繞一圈

疊起來還可以當地型高低差

最後來張鷹眼+浩克 等等再來分享也是這系列的極品~浩克
那個標價不知羨煞多少人阿~~~>o<

再小賣店整套買的除下來都沒這麼便宜呢!!!
哇·····正物+正价啦

&#27004;主 有福啊你!

趁著有空再來拍幾張復仇者6吋浩克分享

這次6吋浩克也是復仇者系列很熱門的一隻
一方面是6吋的浩克很久沒出了 另一方面是這隻的可動 關節等等也很不賴

剛開箱的感想是....哇 六吋這麼大隻....份量 霸氣十足啊

還是先來包裝圖

正面~ 面相我是覺得人中有點太深

背面

在孩之寶電影復仇者浩克玩具中 這隻應該是最優的

幾隻浩克比較 ~3.75可動太低 後面那隻就不用說了

肘關節有兩段 但因為大肌肉的關係 其實能彎的幅度也是有限啦

貼地踝關節可以讓浩克站的很穩 姿勢也很好橋

來個驚天動地的擊地~~~~

電影海報姿勢

重現電影橋段 營救IRONMAN

浩克這次在電影中的表現真的非常搶眼啊

尤其是那段~~~"霸凌" 令人印象深刻

以下我就抓幾隻不同尺寸的Loki給浩克霸凌 看各位覺得那隻最搭
先看同為6吋的

Loki:我怎麼可能被霸凌....

Loki:嗚啊啊~~~~~~~~~~

再看3.75吋的

Loki:我怎麼可能....(抖)

Loki:嗚啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

最後....

Loki:我怎麼可能被霸凌....(童音)

Hulk:嗚啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

Loki:變身吧變身吧....

同為綠色的幹麻反目成仇呢 最後來合照

謝謝觀賞
回復 2# geo000099

感謝啊 真的運氣不錯 遇到良心賣家以正價賣出
回復 3# 小恩

:61: 可能上輩子有燒好香
Very funny and lovely pics on Hulk XD :DD

好羨慕能單買到~~~我是跟反斗城定必須買一套.....
這隻浩克最可惜是腳掌無法往上抬~~
大大可以請您可以把10吋浩克的頭放在6吋的身體拍一張照嗎??
我想看一下比例~~因為有點想入10吋的頭雕來裝~~
兩隻都好靚!!!:71::71:
回復 8# marvelman

請看:66:

3.75的也順便:66:
變Q版啦 哈哈哈:66:
回復 10# jay27

感謝大大熱心拍照~~~真希望6吋的頭雕跟10吋的一樣就好了~~
10吋的頭雕還原得最好
8吋比較帥(不看人中)
回復 10# jay27

http://toysdaily.com/discuz/thread-183059-1-1.html
國外玩家用10吋的頭裝在MARVEL SELECT的浩克上  超讚的~~且也蠻剛好~~
回復 13# marvelman

對阿 我就看到你這篇 才會買這隻10吋的
準備迎接MARVEL SELECT浩克
至於綠色色差的部份 應該會自己調色試試
六寸復仇者第一波里 鷹眼、LOKI、綠巨人確實是最出彩的三位  剩下就期待6寸黑寡婦歸隊了~~