Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: xdio

[玩具報告] 復仇者聯盟.... 台灣集結!!!

頭像被屏蔽
台灣買的難到是斗成限台50set
如果這組是出高可動20以上關節的3.75吋
and是6吋的半價那我就買了
1不熟美玩2沒位放3落黏土坑中
50set是全台嗎?台北是不是只有斗城較多美玩賣?有沒有一些專賣店?

回復 11# charice1219

電影中大部分都是向下 但最後他跟thor在stark大樓上打架是向上的~~
頭像被屏蔽
回復 17# HORSEORPHNOCH
1-50set是台灣斗斗總量(台灣斗斗在臉書說的)
2-不是台北人不清楚,
台灣美系玩家少
玩家個體找美玩代理商業務買須定整箱也有所聞
一般玩具店沒進美玩也可想而知
頭像被屏蔽
台灣斗斗的臉書上大多是學齡前兒童玩具的消息
台灣斗斗官網就根本無marvel的商品資訊
回復  charice1219

電影中大部分都是向下 但最後他跟thor在stark大樓上打架是向上的~~
marvelman 發表於 3-6-2012 06:29 PM

會反轉下向, 是因為這樣尖端比較容易刺出去改變人心智吧
轉上去點別人的胸口比較不順手,
我覺得向上向下都行

另外
是 "台灣抖抖" 限定50套, 不是全台灣限量50套
只是抖抖有機會預訂,
至於其他店家, 你連他會不會進貨都不知道, 就算他有進貨你也未必搶得到
這次要買這套真是場戰爭....

我發這篇文章也只是希望給大家個參考
畢竟現在價格不太正常,   
要不要入手可以斟酌一下, 看自己的愛是否足夠吧.....
頭像被屏蔽
回復 21# xdio

50set是台灣斗斗總量(台灣斗斗在臉書說的)
跟是 "台灣抖抖" 限定50套, 不是全台灣限量50套有不同嗎
回復  xdio

50set是台灣斗斗總量(台灣斗斗在臉書說的)
跟是 "台灣抖抖" 限定50套, 不是全台灣限 ...
0944 發表於 4-6-2012 02:08 PM

"全台灣" 應該是指全台灣所有店家, 包含抖抖跟其他所有商家
我是指這樣的意思
:(