Toysdaily 玩具日報

查看: 8496|回復: 39

[個人收藏] 終於擁有了自己的人偶展示櫃!! (圖多)

小弟我從幾年前在美國的時候開始收藏12吋人偶
一直到我今年初搬回台灣之前
我一直都夢想著有朝一日我能有一個大大的櫃子將我的人偶們擺飾出來
所以在上個禮拜
我終於決定將我的夢想付諸行動

在尋找合適的櫃子的這段時間裡
我前前後後花了將近一個禮拜的時間
但是不論是網路上或是實體的家具店
我都無法找到心目中合適的櫃子(主要是都無法將蝙蝠車放進去)
於是我便去訂做了兩個深度足以容納的下蝙蝠車的展示櫃

當櫃子終於做好送到了的那個晚上
我一一將我的人偶擺進櫃子裡
居然就從吃完晚餐後一路弄到清晨五點半才弄好
不過也是因為有了這兩個展示櫃
讓我重新體驗了很久很久不曾有過為了一件事情而廢寢忘食的那種快樂

以下是我今天簡單拍攝的一些照片
雖然我的照片並不是很美或是很特別
但是我衷心希望能藉由我笨拙的鏡頭將我的快樂與同好們分享

以下的圖片我將依照"由上而下,由左而右"的方式排序

櫃子全景

大大跟女友也出場了:71:
讚啊...非常豐富的收藏品呢
大大除了是個人偶迷,還是一個電影迷呢
多謝款代

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字節 系統限制: 15 到 10000 字節

The Shawshank Redemption!:@:71:

”罪惡聯盟”個feel真係好正:52:

恭喜恭喜!
!o! my god!!:handshake:
嘩,真係好似出親都有貨咁滯:50:
不過企得太密,唔太好睇:64:
小弟我從幾年前在美國的時候開始收藏12吋人偶
一直到我今年初搬回台灣之前
我一直都夢想著有朝一日我能有 ...
薑餅人TW 發表於 28-5-2012 08:46 PM

自分魂:71:
:@大開眼界了人肉叉燒飽好過癮!自分魂好正
超多珍藏:66:睇黎大大好快又要加多個飾櫃啦:34:
誇啦啦!!!   您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 12 字節系統限制: 15 到 10000 字節
很強的收藏量!建議加多個櫃。
羡慕到爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我今世都唔會去到大大咁勁,為有等下世啦