Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: framigoiou

[個人收藏] 沒錢買EX合金,只好自己組...科學忍者隊 鳳凰號II(追加自製旋風斯巴達合體過程照)

世代交替~旋風斯巴達

五連合体~加強三向電壓!!

...
framigoiou 發表於 26-5-2012 10:14 AM

哇!!!!勁呀師兄!!
畢竟只乃歷經eeeeeeee
好強手作.....10個like!!!:71:
:71:完全diy真是太神手了!!!跪拜:77:
回復  BoAkawaii

你好, 係用膠版~版件一刀刀刻,一片片黏,畢竟純手工,粗糙些....BANDAI 有出過可以合體 ...
framigoiou 發表於 27-5-2012 07:53 AM
:71:

真係好佩服Ching可以完全DIY一件模型出嚟~
小弟自問冇呢個心力,其實我好佩服笨大設計MG高達嘅工程師去造一件模出嚟,
我都有改造模型,剛剛用咗一個禮拜時間改好一隻龍神號,但對我嚟講都幾花精神同時間,所以我好佩服Ching你可以自製一隻三角機出嚟~ :71:
再次謝謝各位的點閱賜教,會想要作出來其實都是對那份童年缺憾的怨念,作的時候手邊也沒有參考實體模型或超合金,所憑藉的就是網路照片和圓夢的想法,不過說起來很玄,作出來與周邊朋友分享,他們受到觸發紛紛花下大錢買了Popy dx版,甚至有朋友還想花5萬台幣買下一組日版盒子配件全齊9成9新(未成交)我終於也能真實玩到這些逸品!那組日版的收藏者說:即使未來出現新版的旋風斯巴達,他也不會覺得可惜,因為這就是我們共同擁有的童年^_^圓夢啊•••
再次謝謝各位的點閱賜教,會想要作出來其實都是對那份童年缺憾的怨念,作的時候手邊也沒有參考實體模型或超 ...
framigoiou 發表於 27-5-2012 10:43 PM

就算未來真會出新版旋風斯巴達,也不會有舊合金的那種味道,只會像一台精細的模型,那DX旋風斯巴達的造型跟動畫裡其實分別不大,已十分忠於原作,就算出新版,恐怕只會是縮水版,也不會有電鍍,就像Voltes V那種超合金魂,完全比不上舊DX的那種華麗跟份量。
樓主,你可在YouTube重溫科學忍者隊第三輯,就是旋風斯巴達這一輯了,上YouTube搜尋Gatchaman Fighter,就可重拾那份童年回憶,日語的,但韓國字幕,不清楚是否每集齊全,但第一集還有結局就一定有。
5萬台幣買下一組日版盒子配件全齊9成9新?!那樣的神物在日拍可以賣到25萬日元?香港不是也賣到2萬港元?如果有人出同樣的價格,大概就賣了吧?!:he:
大大好野..自組合體玩具...令人敬佩:77:
又一神人, 佩服, 佩服 :64: :64: :64:
樓主好厲害,好有心機整得好靚!佩服!