Toysdaily 玩具日報

查看: 11865|回復: 8

[個人收藏] Donnay的玩具小闺房(玩具橱)大公开~~ 囧 Part: 02 更新啦~

我的玩具报告更新又停了一个月有多,我真的是~~~一个字"懒"啊囧~~~(惭愧啊∼∼TAT)。好啦今天再重新出发,更新啦,不过今天是我的玩具橱大公开,所以基本上做得比较容易些啦∼(笑:又是偷懒 XD),希望大家会喜欢∼  

这是正门口,中间的门有个小锁。

亮灯仪式∼∼

开门啦∼∼

里边其实蛮窄小的,进入后第一眼看到有三个桌灯的∼正是我平时拍照的地方XD。

然后这是左边的橱∼放的都是比较大爱的收藏,如SIC,GARO等。

右边的橱上放美式玩具居多。

再进入些∼

下面的橱就放了ALIEN, Predator和些电影角色。

再深入些∼就可以看到一些比较久的收藏。

有扭蛋和一些Gundam。

好啦∼现在每个橱来细看~~~这是左边最底部的收藏。都是塑胶Rider (没记错的话是RHS系列)。

也是最底部另一边的是Lord Of the Ring 6寸收藏品。

这里是更里边的,放了些怪物类的∼

继续∼第二层是GARO系列。

也是第二层是GUYVER系列∼

第三层是S.I.C.系列∼

第四层是TRANSFORMERS系列∼电影系列,Classic系列和Animated系列。

Classic系列我比较大爱∼XD~飞机兄弟们终于收完要入手的啦∼

最高一层也是有TRANSFORMERS系列,是穿插Beast War和电影还有Classic的。

也是最高层∼放了多种系列∼哈∼

这里的是最里边的橱的第二层,Starwars 3寸的∼

第三层是清一色都是女的扭蛋......买不起大只的,只好找些小性感的扭蛋妹来收∼XD

第四层是Warhammer 和40,000系列,需要自己上色的小玩意。

第五层是童年的小玩意,有Gundam还有前面两只当年最喜欢的骑士∼

最顶层是Microman,有磁铁的∼很好玩∼XD

目前整理着,先上Part 1,应该是这几天内继续上part 2的,敬请期待∼∼∼
:Q:Q:Q:Q有房呀
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 14 字節系統限制: 15 到 10000 字節
好利害!! 好利害!! :time:
gooooooooooooooood arrrrrrrrr
天ar Donnay兄不只每次玩評精彩
連收藏地方都一樣gum精彩:52:
:65: Donnay的玩具小闺房(玩具橱)大公开~~ 囧~~ Part: 02

好,继续第二回合(Tiang~tiang~铃声 XD)我又整理好啦∼大家慢慢看哦∼

大家请往前看中间的橱,这里的都是放Predator兄弟和Alien妹妹们(Alien给我的感觉都是母的=w=身材苗条又有蛇腰.....囧)

最近刚好入手了新三兄弟,只好再拍多次∼∼哈哈∼

比较前面的是扭蛋型的Alien,很精致,可惜没收完∼后面的事Mcfarlane出品,是地台型的。

看∼Alien妹妹们几性感∼有苗条的手臂和蛇腰∼囧∼∼∼

下面的是McfarlaneNecaAlien穿插∼

在看过去右边是电影系列的角色,有我喜欢的LOST电视剧,TerminatorMatrix

Lost 的做得最赞,还有背景卡∼

Matrix当年的最爱∼∼

ok~现在是看回右边的大厨

最底部是放了NecaGears of War玩偶,还有Hellboy和一些些的Metal Gear扭蛋人物。

第二层是McfarlaneSpawn居多,前面第一排是G.I.JOE 3寸玩偶∼

第三层还是一样McfarlaneSpawnG.I.JOE 3寸玩偶。

这里这堆的是我喜欢的Spawn角色里的美眉们∼∼XD

再上一层就.......还没整理到,所以就放了些翻版LEGOSIC盒∼。

第五层放了些G.I.JOE的交通工具。

最顶层还是Mcfarlane玩具∼∼

在看回比较靠近门的底层,这里是我的Starwars白兵收藏区,其实很多都是同一个模....然后换颜色而已,就是不能抗拒那白兵的魅力累得我收个不停.......囧~~

那个R2 unit(好像垃圾桶的机械人)也是有爱哦∼∼只是没收太多。

这里是卡通的白兵∼∼

这里的就是电影版本的~~~

Rebel的驾驶员也有少量的。

再来说大爱的Mcfarlane龙龙们了∼出了很多代,真的是买的很过瘾∼XD

这里是最后的啦∼∼没有整理的地方,就放着些盒子。

玩后感想: <<==??(迷之&#22768;: 都偷&#25042;&#27809;拍玩具回&#39038;&#36824;什么玩后感想囧∼) 那就&#35828;&#35828;∼&#36825;几年整理&#30528;&#36825;些&#27249;,花了好多心思和&#26102;&#38388;&#26469;准&#22791;,量梯&#32423;的展示台和&#20915;定&#25670;&#35774;的地方,不&#36807;&#24635;的&#26469;&#35828;,是有&#28385;足感的。接下&#26469;的日子,&#24212;&#35813;&#36824;是&#24320;&#24320;&#25670;&#25670;玩具的&#36807;日子咯∼∼&#35874;&#35874;大家的支持和欣&#36175;。

PS:(迷之&#22768;: 那∼你下回的玩具回&#39038;能定&#26102;每星期更新一次&#21527;?) &#36825;&#20010;嘛∼∼我&#23613;力啦∼∼囧∼∼∼哈哈∼∼
強...強....強....這三個字足夠形容樓主華麗收藏:$
再黎支持一次:43:
很好的收藏....也放得有條理..支持!:43: