Toysdaily 玩具日報

查看: 10121|回復: 11

[玩具報告] 逃出空中要塞~LEGO Helicarrier Breakout~

先來一張"嘆息之牆"!!
自己看了也有點震撼的感覺,
價格方面有朋友幫忙之下用"合理"價格入手(一想到價錢真的睡了也笑醒,呵呵呵呵...)
盡管價格很好,但今個月餘下的日子也是要天天在公司飯堂渡過.....
(再想想下月的星戰,之後的MONSTER系列,然後還有最恐怖的魔介...今年餘下的日子恐怕都...)

放下沉重的心情,
開開心心的玩了一晚,只完成了其中兩款,先來這一組~逃出空中要塞~

~~~~~~

產品名稱:Hulk's Helicarrier Breakout
產品編號:6868
系列:SUPER HEROES
零件數:389
出品日期:2012/5
建議零售價:US$49.99

這一組大約是參照電影中在空中要塞的一段而設計的,不過說實在就算看了電影也要有一定的想像力才可以將兩者拉在一起聯想...

一開盒三大包加HULK一小包.
老婆大人看到之後問:那麼大的一盒才三包零件??
我想LEGO作為一家歐洲企業應該可以環保一點吧!而LEGO也不用學日本某些玩具公司用上"賣空氣"這種手段.

說明書一本,漫畫一本,萬惡貼紙一張.
因為今次沒有張幾款印刷品獨立包裝(這時又環保??)於是貼紙一開盒時已經皺皺的.

意外地附上拆磚工具.

先來HULK一隻.
呎吋大了一號,不過可動性比一般人仔差,只有雙手可動,其他頭腳都是不可動的.

還好可以做到下面的動作,即時加分!!

HAWKEYE(鷹眼)先生
今次他身負重任,因為細心留意你會發玩整個系列載具雖然不少,但駕駛員只有兩人,勉強算上美國隊長才三人...於是他的存在就顯得更重要了.

雙面人,有兩個表情.
不過髮型跟電影中的感覺不像,這個頭髮好像給美國隊長用還可適一點.
之後介紹到時再說.

兩面印刷,而電影中那獨特的箭筒卻沒有分件而只是直接印上...很可惜的說.

開始第一包的戰機組合.

過程頗簡單,十多分鐘可以完成.

有四發飛彈,設計上最高搭載數是六發.

外形不俗,我只要那圓的駕駛室整流罩有點意見,如果用上方角的可能更好,但原來這東西大有來頭....
玩到下面的彈射倉蓋機關,

然後想起電影中的一幕...

這東西原來是F-35來的!!!
(之前錯認為F22,幸好有網友提醒,明明都是單噴射的就是想不起完來是F-35)

O!! MY GOD!!!
真的幾叫我意外...

如果有散貨我有點想收多兩架組個LEGO版 F35小隊.

1號包就是上面內容.

2號包開工!

今次是一包一人仔的包裝方式.
2號包是LOKI先生.
亦是今次系列中重複出現最多的角色,分別在6867,6868,6869中也有出現,果然是幻影之神.
但其實LOKI先生是有"平民"造形的,來多一款其實也不錯...

LOKI先生只有一個表情,也只有單面印刷,所以相片也只有一張.

開始基地建設了...
應該說成是空中要塞內部建設開工才對.

這次橡皮圈的應用方式幾特別,我想玩過的才會知道.

錶板都是貼紙...

2號包到這裡,基本初型出現.

3號包.
雷神THOR登場.

比他弟弟好多了,THOR有兩個表情身體也有雙面印刷.

這一組的4款人仔中有三款是其他組中也出現的,就只有HULK例外.

餘下的建築工程...

大約結構如上,
可獨立分拆單元式結構,如果有興趣的可以多賣幾組建一個大型基地.

餘件.

基地兩翼可調角度,V型可以,一字型亦可!

實驗室
不過全部錶板圖案也是貼紙來的.

又那個放神杖的地方,我覺得可以用來放IRONMAN更佳!
(IRONMAN是6867借來的.)

經典的一幕.

按下控制台的紅色按鈕玻璃囚室會打開.
...沒錯,這個就是電影中的玻璃囚室!!

又是那些按下式機關...

這一組未入手前感覺有點雞肋,人仔方面就是為了一隻HULK,其他角色另外的組也有了,但又怎說也沒理由欠了HULK的...
入手之後感覺較好,那架F-35外形不俗,基地單元式設計用來作地台改改其他東西也可以,透明件也多.如果遇到便宜的散件還有興趣多入一組.

:66:個HULK好得意
town hall also included 拆磚工具.

head of ironman is too big.
and i don't play superheroes series:DD
架機應該係 F-35B
好詳盡既介紹, 期待CHING其他既作品.....小弟都訂左6868 & 6869, 好想快D到手玩
全個Super Heroes系列都好難揾,而6868呢盒又只係為隻Hulk所以我都無買呢盒,我返而等緊隻Mini Hulk好過!
全個Super Heroes系列都好難揾,而6868呢盒又只係為隻Hulk所以我都無買呢盒,我返而等緊隻Mini Hulk好 ...
JJ1122 發表於 18-5-2012 02:45 AM

Mini Hulk邊度會有而又無炒得咁貴呢?
個HULK好得意
0din 發表於 16-5-2012 09:27 PM

HULK是這一組的重點!!

town hall also included 拆磚工具.

head of ironman is too big.
and i don't play superheroes serie ...
ygat2005 發表於 16-5-2012 10:46 PM

IRONMAN大頭仔幾可愛的.
我是第一組收到有送迎拆磚工具的.

架機應該係 F-35B
牛仔 發表於 17-5-2012 01:04 AM

THX!!多謝提醒.
我仲奇怪個單噴射,原來是自己攪錯了...

好詳盡既介紹, 期待CHING其他既作品.....小弟都訂左6868 & 6869, 好想快D到手玩
murphy1023 發表於 17-5-2012 11:52 AM

6867,6869都來緊了!!

全個Super Heroes系列都好難揾,而6868呢盒又只係為隻Hulk所以我都無買呢盒,我返而等緊隻Mini Hulk好 ...
JJ1122 發表於 18-5-2012 02:45 AM

之前我都為了隻HULK,但HULK要大隻的先吸引,而用系列來說應該LEGO這一次是比例上最接近的,呵呵呵呵.
入手之後整體都不俗,認識幾位朋友一開始都是打算拆肉的,結果入手後都不捨得拆,包括我自己.
想買6867, 但未見到有 orz
warxv 兄....你 full set 左 :Q

好強呀...........:oh:
:55:好毒呀~~~~~~~~~~ 有少少想買番一兩盒玩下~~
Mini Hulk邊度會有而又無炒得咁貴呢?
wongwong999 發表於 18-5-2012 03:06 AM

我都頭疼緊,最好就揾到美國啲朋友幫手啦!