Toysdaily 玩具日報

查看: 85885|回復: 21

[玩具報告] 黃金十二宮始動!爆發金色的小宇宙!!Kids Logic CBC 聖鬥士星矢【白羊座.穆先生】

CBC 系列的聖鬥士星矢由香港品牌Kids Logic開發,成功打入日本及其他海外玩具市場!!
而青銅篇之後的黃金十二宮會否再進一步打入玩具及星矢迷的心?
手上收到最新的CBC 白羊座穆先生大貨,就和大家測評一番吧∼

黃金十二宮篇的新包裝,比青銅篇更高級,紙盒硬度亦改良了,黑色啞膠加燙金,很好的質感∼

白羊座穆先生

年齡:20歲
      身高:182CM
      體重:75KG
      生日:3月27日
      血型:A型
      出生地:中國西藏(Tibet/チベット)
      修行地:嘉米爾(Jamir/ジャミール)
      老師:史昂
      徒弟:貴鬼
      必殺技:
      念動力(Psychokinesis/サイコキネシス)
      水晶牆(Crystal Wall/クリスタルウォール)〔注:可變化為水晶網〕
      星光滅絕(Starlight Extinction/スターライトエクスティンクション)
      星屑旋轉功(Stardust Revolution/スターダストレボリューション)
      聲優:鹽澤兼人 山崎たくみ(OVA)
      守護宮:白羊宮(Aries/はくようきゅう)
      官方大全評價:據說是聖鬥士中的最強者,其真正實力一直無人知曉。得到史昂真傳的穆,以念動力超能力攻擊的方式為獨門戰法。

人物簡介

穆,又稱穆先生,也有翻譯為穆斯.日本漫畫家車田正美代表作《聖鬥士》中的人物,是鎮守黃道十二宮第一宮的白羊座黃金聖鬥士。

穆(Mu,希腊字母第12字,西亞神話中的月神,中文含意恭敬),穆不僅是白羊座的黃金聖鬥士,更是前教皇史昂的唯一弟子。在他七歲那年,聖域遭受了一場驚天動地的變革,雖然從表面上看,那裡和往常沒什麼分別,但是穆還是察覺到苗頭不對:戴著面具的教皇已經不再是自己的恩師了。穆不願臣服在假教皇跟前聽令,孤身一人離開聖域,來到人跡罕至的嘉米爾高原過起隱居生活,一住就是十三年。

由於一開始便對現任教皇產生懷疑,所以穆居住於帕爾米高原上,拒絕接受聖域的指示。史昂死後,穆是世上唯一擁有修補聖衣能力的人。他還是極富正義與智慧的黃金聖鬥士,並具備最強的念動力。在十二宮之戰中,穆幫助星矢等人加固青銅聖衣,指導他們第七感的奧妙。在海皇之戰中,穆代管聖域。在冥界之戰中,穆擊敗最強的冥鬥士之一,地妖星巴比隆。後在突破嘆息之牆時與其他黃金聖鬥士一起犧牲。
(提提百科)http://baike.soso.com/v2488319.htm

CBC以穆先生的必殺技水晶之牆(Crystal Wall)為造型

背面可見穆先生的長髮,上色有不同層次。

面相上色非常精準∼

大大的眼睛但又不失英氣!!Q版與型格的結合!!

金光閃閃的黃金聖衣。

不同層次的金色加畫線,保留了主要的聖衣花紋。

留意閃金之外還有磨沙的金色。

十二宮的地台亦有新的改良!!

上色質感更進步了,顏色亦不同呢∼

欣賞一下地台吧∼

今次地面用了十二宮的圖案,會按原著次序推出嗎?

同樣按隱藏的開關亮燈。

加上十二宮圖案就更美了∼

把燈光較暗可見黃金聖鬥士的金色小宇宙呢∼

小宇宙!!燃燒吧∼

可想像集齊十二宮是何等壯觀呢∼
聖鬥士FANS快快加入CBC的行列吧∼
多謝大家收睇∼
黃金聖衣靚過五小強戈幾隻...
聖衣可以咁details,又有畫線...唔知出唔出得齊呢...
金色的小宇宙是星矢玩具中較特別的一環
黃金聖衣靚過五小強戈幾隻...
聖衣可以咁details,又有畫線...唔知出唔出得齊呢...
F.S.飛煞 發表於 2-5-2012 11:32 AM
應該會出晒 ... 而 金牛, 巨蟹 同 C子 已經有版 ..
1.jpg 3.jpg 2.jpg
呢只黃金綿羊,好似上年年底公佈,好似話2月上市上到5月都未見有貨?
應該會出晒 ... 而 金牛, 巨蟹 同 C子 已經有版 ..
Vince 發表於 2-5-2012 11:43 AM

咁樣人馬又會分兩個版...
有翼同冇翼...貴d同平d...
真係好正, 攪到入完5子, 都唔知繼唔繼續入埋黃金好.....:42:
金牛好有霸氣........................
價錢唔靚的話,會入齊十二宮,
見過實物,的確好靚...!!!!!!
點解腳踝唔電鍍埋?
delay到5月...終於派貨la:shiny:
香港出品水準唔錯喎~~~~個地台細緻又識發光~~~~:handshake:
金牛的確非常霸氣呀~:D

Vince 發表於 2-5-2012 11:43 AM
CBC 系列的聖鬥士星矢由香港品牌Kids Logic開發,成功打入日本及其他海外玩具市場!!
而青銅篇之後的黃金 ...
Dick.Po 發表於 2-5-2012 11:05 AM

冇頭盔呀???
如果size細3份一我應該會支持
由於size太大, 只儲左星矢一款
如果黃金系列, 我等射手