Toysdaily 玩具日報

查看: 11075|回復: 40

[個人收藏] 殺破狼 - 馬軍 完成了

等了好久,今天終於收到了最後的散件 - 黑色西裝皮外套.
其他的部份大約兩星期內就湊齊了.
無奈,看得順眼的黑色西裝皮外套一直都找不到.
網路上看到的料都太厚了,沒有電影裡貼身的效果.
要不然就是樣式不對.所以人偶組了一半就一直放著.
沒事的時候就往拍賣網站找找看有沒有新貨.
皇天不負苦心人,看了三個多月,終於三星期前看到順眼的黑色西裝皮外套了.價格也不貴,
收到的時候非常滿意,皮料夠薄,剪裁合身.領子不會隨便翻起.
更令我意外的是,在這麼薄的外套上,口袋都是真的可以打開的.連外套裡面的口袋也是可以開的.
廢話不多說了,來看看成果吧.

除了外套以外,素體也換了.本來是用HT的肌肉素體,雖然體態好看,不過素體跟頭雕的顏色有色差.
後來買了kaustic plastik的素體,不但便宜好用,而且顏色很適合東方人的頭雕.

好奇一問頭雕是那裡的.......
回復 1# triton

好想知皮外套聯絡....我的朝偉無衫著好可憐......
回復 3# kfc

對啊,如果能買到好梁朝偉頭雕,這件外套也非常適合無間道.
以PM 網拍連結.
嘩!馬軍組得好正!多謝分享!
好正!多謝分享!
整體好得~如果頭雕塗裝更加滄桑D更好 依家有點過於白淨~題外話 阿子彈哥近排都幾多麻煩纏身
回復 4# triton

唔該師兄
好很正~ 我都想要啊~ 快d砌埋紅金保啦! :35:
頭像被屏蔽
係咪KUIMI頭雕?
好似憂鬱左少少
回復 1# triton

請問大大頭雕在哪買??@@ 可否pm? :D
回復  triton

請問大大頭雕在哪買??@@ 可否pm?
saihttam 發表於 29-4-2012 03:53 AM

我是直接跟Kumik買的.不過要國際匯款很麻煩.
拍賣網站上直接搜尋Kumik應該就可以找到了.
请问那皮外套是subway的吗?
请问那皮外套是subway的吗?
kkchan 發表於 29-4-2012 11:08 AM

不是,Subway的是咖啡色的.這個是純黑的.