Toysdaily 玩具日報

查看: 17918|回復: 17

[個人收藏] 4mm現時的玩具櫃及計劃新的display櫃 (圖片巳處理好)

我現時的display櫃

計劃新的display櫃

各位大大,

小弟想做一個display櫃,
尺寸及款式如圖(如各大大有更好的提意是可以修改的),
但在門,防塵及背板等方面,希望各位給小弟一些意見。
註:小弟大多是放扭蛋,但有些大件野及少少合金。

<門> 

希望防塵,及因小弟要放架好大的木馬號,
不想有些框在櫃中間斬開了木馬號。

無框玻璃:
小弟現時的櫃就是這款,覺得勁入塵,所以不考慮。

鋁框玻璃門:
估計防塵效果不錯,但一隻過(30"x56")這麼大不知能否做到,
而分兩隻門就會把木馬號斬開。

無框玻璃趟門:
不知可否一隻過(30"x56")
如果分兩隻左右趟,請問怎樣能封中間的間隙?

有框玻璃趟門:
不知可否一隻過(30"x56")
如果分兩隻左右趟,請問中間的間隙比無框趟門大得多嗎?

可拆式:
未知怎樣能做到

(如大大有相參考就更好)

<背板>

以下那款好(放野的多少同現時差不多)

普通鏡,灰鏡,黑鏡,黑玻璃

白色,黑色

(如大大有相參考就更好)

<防塵>

如大大的櫃有做防塵,很希望有相能參考

謝謝各位
死图???:?看不到

睇唔到圖。
我之前造左隻鋁框玻璃門係110cm(W)x70cm(H):

我估30"x56"一隻過都唔會話唔得ge,不過就會勁重loh,開關會好麻煩。最好都係分兩隻。

防塵效果一定係鋁框門最好;冇框的如果條罅唔係太闊,加3M防塵貼後都還可以。
死图???看不到
neo_01 發表於 26-4-2012 11:50 PM

點解得我看到圖,請問放圖有什麼要注意的地方呢?
睇唔到圖。
我之前造左隻鋁框玻璃門係110cm(W)x70cm(H):

我估30"x56"一隻過都唔會話唔得ge,不過就會 ...
kaijinx1 發表於 27-4-2012 01:25 AM

但分兩隻門就會把木馬號斬開!
用玻璃”燙”門不是可防塵嗎?又無框
用玻璃”燙”門不是可防塵嗎?又無框
nela 發表於 27-4-2012 07:43 PM

nela兄, 如果用趟門,請問想做放塵, 應該怎樣做呢? 最好有相睇啦. thank you
回復  4mm

Please reference
Rayman 發表於 27-4-2012 12:31 PM

thank you, 我照做了, 不知現在能否看到那些圖呢?
左\右玻璃門邊關了後,兩片玻璃中央重疊了2cm 已破塵了
左\右玻璃門邊關了後,兩片玻璃中央重疊了2cm 已破塵了
nela 發表於 29-4-2012 12:35 PM

nela兄, 你的意思是不需加什麼, 就是那玻璃的重叠位巳可放塵? 那左右兩邊又該怎樣做? 玻離的上下可否加呂邊(以防塵為原則), 請賜教. 有無相睇?
我自已無此柜相,不過有fr用緊,2邊無特別set點防。也ok
我自已無此柜相,不過有fr用緊,2邊無特別set點防。也ok
nela 發表於 29-4-2012 10:48 PM

感謝的回覆, 請問現在我那兩幅相是否正常能看到呢?
看到呢

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 6 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
4mm兄,
個人意見,背板若用鏡,主體跟背部反映重叠,若公仔多視覺上有點亂。放大野及數量相對數量少就鏡背有利。
個人較喜歡用銀色鋼面金屬拉絲防火板,燈射落去有金屬科幻感呀!