Toysdaily 玩具日報

[SD系] 2012-04-24_Legend 傳奇BB騎士報到[已完成,圖補上一些]

騎士剛彈,忘記說我有改三個地方,但原本都還是素組沒有錯,3改修沒有動到模型本身都是增加上去的東西,1是面罩及盾的空隙補黑2是披風表面貼上布面貼紙3是仿SDX的前擋兜.

騎士衝浪斬

抽劍

人馬的前擋.
這個空間連續30天沒人瀏覽圖就會被刪掉~~:),我比較喜歡發佈在這裡,但無奈不支援filckr,google+又變得麻煩....又不想用太多隨時上傳產生連結無相簿管理的,真不知道還有哪裡可以放
今天到貨,馬上衝組,但還是只組到輕裝完成,然後看到這裡大家都PO了,想說就一起吧,之後再補完完整的.

我很想在這裡po圖但沒有好的外連空間,我這次弄了35張,上圖那個已經不適合用了...
所以只好分享我的無名連結
http://www.wretch.cc/blog/piscestoya/15461989

有興趣的可以先來看看.然後第一樓的我會再找個簡單的空間大概再分享個成品幾張~
這個傳奇BB真的沒有辜負我的期待~很棒希望大家都會買會玩~^__^~
blog的相很正
您的帖子長度不符合要
越睇越想買,真係好正~:D
感謝~:)
我追求的就是原素體的最大可動表現性~
喜歡的人當然我覺得是非買不可囉~~
回復 1# toya

很好的分享吧
^_^d
人馬形態時
胯下的紅巾是神來之點