Toysdaily 玩具日報

查看: 8929|回復: 33

[Hot Toys] 2008 年 Hottoys 的 PREDATOR

2008 年,仍未出現這麼多專家的年代,不會動不動便說什麼失敗、無 Heart, 無誠意、呃錢、貨不對辦,當年這隻已給我震撼的感覺!

更多照片在此:
http://blog.yahoo.com/iamsiu-man/articles/37399/category/12%26quot%3B+Figure+%E5%B0%88%E5%8D%80
Predator中P2係我至愛,當年我這個小專家震撼地也入了2隻普通版3隻戰傷版....多年後放了2隻,3隻同長老依然珍貴保留,明知HT會番出也不為我所動,昨天睇到"新頭雕",我就知道自己係正確吧...新既會買,舊既會繼續有佢既地立display下去....:78:

當時拍下,在手中果種大滿足的一刻~
Predator中P2係我至愛,當年我這個小專家震撼地也入了2隻普通版3隻戰傷版....多年後放了2隻,3隻同長老依然珍 ...
kiwi_6255 發表於 14-4-2012 06:06 PM

那時仍要自己組合的,因有些組件頗鏠利,隨時也會〝爆缸〞!
好圖好物,支持支持:71:
那時仍要自己組合的,因有些組件頗鏠利,隨時也會〝爆缸〞!
hk小文 發表於 14-4-2012 06:10 PM

拉出手刀果一下除時拎野!!:68:

noland都出,HT應該出番黑人主角+這個場景,就可以比大家在家中同P2 ending戰!
:shiny:
正野!!!!!!!!!!!!
真是經典了.......正呀!:71:
支持!!!!!!:shiny:
can't see...............

經典好物,要支持:71:

回說,當年自組多樂趣:)

相信樓主出這個post的目的,是為了某一些post而氣憤吧,其實樓主都無須動氣
此P多年前小弟也曾擁有, 上兩年將他割愛了
當年每隻P都是令人眼前一亮,畢竟技術的進步,
玩了那麼多年12",自己對這些玩意的要求也提高了丁點,
現在再看,和新版比較,上色身形比例各方面,舊版的確都是看不上眼了 ,當然新版還有很多地方改進,但如果現在P2CH新版質素是和這經典一樣,又或者只是小改良,我相信在現今年代很難收貨吧
完全讚同樓主和一樓師兄的睇法,
我都覺得08年嗰隻predstor是好過新出嗰隻,
慶幸自己當年都有買(雖然e隻都有訂)
好羨慕樓主有vip面具^_^
小弟當年第一隻HT就是它 。
呢只仍是我的至爱,亦是我第一只HT PREDATOR
我覺得異形頭骨是所有predator頭骨中最正的