Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 大ken

[玩具報告] 不滅的兒時英雄--虎威戰士 Thundercats

海運大厦的peter pen!
仲記得六歲時已了了識從那木甲板樓梯上二楼去看玩具。

但同ching不 ...
無明: 發表於 19-4-2012 09:30 PM

除了美玩外,我最記得那時有一套太陽之牙的模型都好吸引我,那些真實戰爭的設計很吸引,peter pan那處仲齊款的......但都得個睇字,阿媽唔俾買......
看來peter pan滿載了不少ching兄(包括我)的童年回憶和遺憾啊!
回復  大ken
哈哈, 我依d七十後有時都要係適當時候回下帶.
大ken兄實在太過獎.

其實依家再重新返出既 ...
Firewalker27 發表於 19-4-2012 11:28 PM

也明白大公司的難處,出大件的載具,城堡,基地成本實在不少,
但市場上實在容不下這些龐然大物,既然小的(3.75)也賺到錢,何必弄些大東西來做死貨呢.....
最近便看到魔盜王的珍珠號(淨係見個盒都知是大物),已是死貨般放在舖上封塵,...一魚加幾隻青蟹啊......仲要有幾隻......
如果佢出6吋classic出合口版我都會考慮。
總覺得現在的是比細路玩。
八吋無可能買。
所以等緊六吋classi ...
劉波 發表於 21-4-2012 03:06 PM

新版和classic版的6寸都已出了
當然,6寸在關節和造形等都比這些3.75優秀多了
作為死硬派3.75,即使這些3.75較兒童向,
但為了讓家中的星戰3.75有班外星人朋友,和解下童年毒,
這套一入無妨啊
附上一批已出的6寸圖給ching 參考下

6寸classic版~正如ching所言,都是開口的.....

6寸新版

8寸的都已出了,這個便是合口版了

(圖轉截自bigbadtoystore.com)
遲左入黎!
大KEN兄,傾舊野點少得小弟~

虎威戰士正呀!小弟都重口味喜歡當年女角。
當年小弟 ...
原罪 發表於 22-4-2012 06:07 AM

原罪兄,終於等到你出場了:71:
呵呵原來你是鍾情於熟女的,當年的女主角實在性感,但主婦味太重,引唔到我:34:

唉...舊戰車我都係得個恨字,實物也不知見過沒有,印象模糊,始終都二幾三十年前了~~
以前的玩具機關和設計都好簡單,但卻令我們不能放下,玩極都不厭的,這便是魔力了.

虎威和he-man都是賣肌肉男,但虎威的畫功明顯是比he-man進步多了,始終虎威較後期,而且可能如你所言,美日合作的影響吧.
我最欣賞是那個op,歌正,畫面影象凌厲,如我選會說是那時美動畫op的top10.
正因為虎威如此好看,即使主角們是一批異星人(貓?虎?),大家也看和玩得投入

主角把劍是套戲的靈魂,一把可伸長縮短的神劍,我那時都好想要返把.....
附上幾副圖,正如 redfish 所言,遲有行貨到港,可以買把返家看門口

暫時看應該有三款,有新版,有classic版
劍柄可變形和可伸縮的

仲有你提到的城堡都已經有官圖了,仲要是classic版,
大小是7.9” wide x 11” deep x 9.5” tall and weighs approximately 6 pounds.
約$99....美金
如此龐然大物,放在家裡哪裡呢?又是一個只能遠觀不能褻玩的怨念物

(圖轉截自bigbadtoystore.com)
原罪兄,終於等到你出場了
呵呵原來你是鍾情於熟女的,當年的女主角實在性感,但主婦味太重,引唔到我:3 ...
大ken 發表於 22-4-2012 11:30 AM

三把劍…
希望有一把,有齊形同發光,就正羅~
個城堡真係…神物!
GOOD POST!回憶回歸!
頭像被屏蔽

要看看6吋的造化了,
我唔鍾意文拿無腰關節.
the toy line is cancelled. Walmart is clearing them out, got Thundertank yesterday for USD$12.00. 3.75" figures for $2.5 each. Don't have any 6". Only saw Mumm-Ra's charging tank in-stock once last week, and pass on it.
虎威戰士(Thundercats)~~相信不少與小弟同樣是70後的朋友們都有看過,那實在是一套經典的美國動畫

...
大ken 發表於 14-4-2012 02:44 AM

同樣的動畫,同樣是美日合作,只是以往較美國風,現在則較日本風
the toy line is cancelled. Walmart is clearing them out, got Thundertank yesterday for USD$12.00. 3. ...
talosman 發表於 7-6-2012 12:25 AM

Cancelled??!! What happen?
If Bandai is not showing anything new for Thundercats next month at San Deigo Comic Con. The line is dead. Everywhere is clearing it out the shelfs.

Also see this article regarding Thundercats at ToyFair 2012 in New York City.
(unfortunately, toysdaily won't allow me to link to that article)

By the way, the Thundertank got a major upgrade in episode 9 last year. See pictures...

And then in episode #24 air this past Saturday, it got destroy.