Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: jashold

[3A/ threezero] dark mini bertie收到~~

價錢合理啊
其實12只也不算太多啦

hmm~~
can do a mini world war already
jashold 發表於 28-3-2012 08:17 AM

係呀師兄, 我最後都抵受唔住, 買咗一包呀:(
係呀師兄, 我最後都抵受唔住, 買咗一包呀
toms110 發表於 28-3-2012 08:23 PM

看到其他人得DIY VER感覺也不錯了~~
應該黑和白都可以買來搞搞了~~
價錢合理啊
其實12只也不算太多啦

hmm~~
can do a mini world war already
jashold 發表於 28-3-2012 08:17 AM

I need some wwrp figure so it looks cute..
一陣會出 IN'S 行個圈
希望有散裝 , 會入幾隻玩下
我的DIY也拿到了.跟Lego一起玩也不錯.

自己改造了幾個版本.有銅色版,生鏽版,可動版.這個周末打算買9999金箔改個黃金聖衣版.:77:

自己改造了幾個版本.有銅色版,生鏽版,可動版.這個周末 ...
triton 發表於 31-3-2012 06:55 PM

改造的不錯啊:71:
如果手臂可以彎那更加恐怖啦:50:
期待ching的24kbertie~~:

自己改造了幾個版本.有銅色版,生鏽版,可動版.這個周末 ...
triton 發表於 31-3-2012 06:55 PM

triton大 ~ 你的照片太讚了 ~ :handshake:
triton大 ~ 你的照片太讚了 ~
ATOM2003 發表於 31-3-2012 08:28 PM

多謝超人大支持.希望明天能順利買到金箔.沒有玩過金箔,很期待出來是甚麼樣子.