Toysdaily 玩具日報

查看: 4186|回復: 12

[新品消息] Hasbro BALLTESHIP 2012 玩具!

Movie is coming soon!
http://www.youtube.com/watch?v=n ... outube_gdata_player
Ballteship玩具!!

孩老,你係得既!:77:
正面打        LEGO ?
Movie is coming soon!

Ballteship玩具!!
[img][/img]

孩老,你係得既!
無明: 發表於 27-3-2012 06:32 PM

這不就是n年以前已經有的那桌上遊戲?:47:
回復 3# 手榴蛋包飯

橋唔怕舊, 最緊要受的又一力作!
看不到圖 天朝的網絡封鎖真操蛋!
o, can see ga wor yesterday....
btw it is "Battleship"...Ching you love ball too much la hehehehe:66:
之前睇過trailer, 見到hk中銀比外星人炸

It is coming!!

Mtr big poster!!
Bandwidth exceed.................... :no:
回復 10# Douglas.M.Saint

Battle ship勁好看呀:53:
剛看了,竟可把游戲放有實戰中。!!

Battleship 和 Avengers只差兩星期,兩片皆孩之宝玩具,但Battle ship己甘好睇,實在好屋戲連場, 甘近的Avengers 應不会太差吧?!会吾会更好看呢!!?
今天也看了電影,實在不錯,劇情雖簡單,但節奏明快,娛樂性高啊
看完才知無明兄介紹的這套玩具是如此玩法,有趣.....
但吸引不到我,始終對戰棋類興趣不大
反而對外星人和他們的船艦十分有興趣,不知孩記`會否出375或模型呢.....謎:58:
今天也看了電影,實在不錯,劇情雖簡單,但節奏明快,娛樂性高啊
看完才知無明兄介紹的這套玩具是如此玩法,有趣 ...
大ken 發表於 13-4-2012 06:17 PM

電影好睇?? GOOD!!
我期待呢套多過THE AVENGERS!!
希望睇完唔會失望LA!!