Toysdaily 玩具日報

查看: 9206|回復: 12

[玩具攝影] 海洋堂 "暴走"初號機 塗裝完成品 松村忍

松村忍 这位动物原型设计师的超级大腕 在1996年设计的"暴走"版初号机白模可以说是初号机数之不尽周围系列中 最具收藏价值 最有张力的神作之一 差不多人形1/6系列 这款松村初号机高30CM 凶悍肌肉线条 飞溅的鲜血 口中血丝无疑给人另一种生化版的初号机 我是非常喜欢这风格 开始在日站渺茫蹲点了

扯远了 那款入手难度几乎是不可能了 2002年 海洋堂推出割阉版的松村忍初号机 属于涂装完成品 多了400%同步率替换件 有少部分合金部件 全高最多17CM 涂装各种一般 胸部替换件没卡扣设计很不合理 头非常松 我是直接粘双面胶 重心也不稳 本来是想买来解解怨念先 就算10年前产品也太次了 只能说有白模那款神似 有出售冲动

松村忍原型制作模特 看盒子上官图P的不错 现在好像不允许这么拍了吧

地台悲剧的第三使徒随天使

400%的哭榔头 我想哭啊海洋堂你给我这个有啥用

扯你手 要你命

瞎P一张 有点被自己恶心到了

感谢观看-完-
Very正啊大大!多謝分享 :71:
呢隻都搵到,已經好耐無見過

我只有同系列的使徒
:71: very good!!!
好像好仔細~~~~~~~~~~~~~~~
回復 2# 大聖爺

谢谢~:52:
good pic~~~:71:
What a great Eva collectible! :52: I saw it on eBay the other day and it was so expensive!! :50:
excellent! i've never seen this before. it kinda looks like SIC
必须顶一下小宝 你的好东西真多呀 影得也超正 赞:71:
好野要讚!:71:
大大有無入埋使徒?
回復 9# flash
thx~ its my style
回復 11# Karaku

不考虑了 东西没我原来想的那么好 最主要我以为有26CM 结果最多16CM :56: