Toysdaily 玩具日報

查看: 6537|回復: 12

[玩具報告] 最終補完!!! 孩之寶 2012 RHML 二代 - 叫我Daken? 你搞錯了吧....

hi, 是台灣同好xdio
不好意思, 在我以為這次的收藏分享該告一段落的時候
突然得緊急新增這篇

不多說, 直接上圖

小劇場時間

羅根: 我有身體修復功能, 你怎麼可能殺得暸我?

戴肯Daken: 我會先試看看把你心臟打穿, 看看有沒有用....
(這款Daken表情雕刻真的不錯)

羅根: 那就別多廢話了
戰吧!!!!

(直接貫穿!!!)

羅根: 阿...這....這是怎麼回事?

戴肯: 上次已經讓你逞過一次威風(請見前一篇2012 RHML Daken介紹)
怎麼可能還有第二次?
反正這回你就是得死, 現在是跳過過程直接演結局

羅根: Daken.... 你.....
(戴肯拉起面罩)

(戴上)

戴肯: Daken....? 你叫錯人了, 從今天起稱呼我....

暗•黑•金•剛•狼!!!

(完)

這款面罩版金鋼狼, 除了頭雕跟脫面罩版不同外
其他部分完全一樣

如果你希望兩種金鋼狼選一隻來買, 那我建議你收脫面罩版就好了
因為這款帶了面罩版的金鋼狼... 除了手上刺青 & 骨爪外
其他地方根本分不出他到底是羅根還是戴肯

面罩版金鋼狼在Marvel Legends系列中已經夠多了
且這款可動並沒有多高明, 沒必要再多收一隻面罩版,
若是只能面罩 & 無面罩版二選一
收無面罩版可能比較好, 臉部表情也生動多些

再來則是綠色版蜘蛛人, 這款真的就完全沒有動力想拆盒了
跟黑白配色版只有差在塗裝而已
我個人比較喜歡黑白配色版, 在此就省略不介紹這款綠色的了

其他角色介紹請見我之前的文章
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-179395-1-1.html
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-179396-1-1.html

這次台灣要收RHML 2還蠻讓人吐血的
如果是一開始進貨就買的人, 我想你大概得買三箱才順利收齊全部角色吧.....

第一次進貨只有兩種配箱
A. 美國隊長, 假面夫人, 大隻佬Thunderball, 蜘蛛人(黑白配色), Fantomex, Drax, 戴肯(無面罩版)
B. 美國隊長, 九頭蛇夫人, 大隻佬Piledriver, 蜘蛛人(黑白配色), Fantomex, Drax, 戴肯(無面罩版)

在小賣店只有美國隊長 & Drax願意單賣, 想買其他角色只能跑抖抖,
但是平常都要上班上課, 哪拼得過某些魔人
他們是24H都在追蹤商品情報的吧....東西一到, 好的角色早先被他們掃完了
所以普通玩家想收齊一定得買兩箱

至於蜘蛛人(綠色版) & 戴肯(戴面罩版)又是隔了兩個禮拜後, 最近才到貨
也就是第三種配箱
C. 美國隊長, 九頭蛇夫人, 大隻佬Piledriver, 蜘蛛人(綠色版), Fantomex, Drax, 戴肯(戴面罩版)

這第三種配箱到貨, 應該讓已經收了A & B箱的同好都昏倒了吧....
早知道就先別買B, 等之後再買C
不過千金難買早知道....
真的很有怨念但又收了A&B配箱的同好, 可能就會再咬牙買這第三箱吧

其實收的這麼辛苦最主要原因就是店家不願意單賣
在台灣蠻多店家不願意進貨
整箱賣的話, 能接受整箱金額的人又不多
拆賣的話就絕對穩死, 因為有些角色一定是山積
與其這樣不如乾脆不進
反正台灣收美系的玩家也很少 (連台灣具指標性的美系玩具店家都在兩年前倒了....)

我只能說, 玩家有玩家的苦, 店家也有店家的委屈吧
最重要的就是量力而為, 價格能接受才買, 別成為炒家眼中的肥羊
即使沒收到也別太介意, 這樣玩玩具才會開心

不曉得香港這次到貨沒, 祝福各位都能收到想要的角色

這次RHML 二代的分享就到這邊
感謝各位的觀賞
期待秋天RHML 3代的到來吧~
你可知道, Masked Daken 竟然做拍賣網升到好幾百美元....

但我覺得可能是亞洲才比較快有貨...., 是老外比較性急把.....  又或是賣家故意用手段升價...
我也覺得無面罩面具比較特別。  那mohawk 頭已成Daken的標誌
但有面罩版頭部比例好像較好.

如果連爪也有分別, 會好一點, 例如弄三爪.
強牙~~~ 大大拍得好入肉.. 父子情仇好好睇.. d 情景血漿好鬼正 great post:71:

其實除了刺青和骨爪外,Daken的身型比Logan高和痩,所以就算沒有刺青和骨爪其實也能夠分辨的

ps. 這些revoltech的効果配件實在太實用了!:71:
大大
那個配件是哪個玩具的啊??
Unmask 版香港找不到啊!
mask 版家下係EBAY個價高到嚇死人....不過我之前係某網訂左一SET...唔洗怕無貨...
只需要買多隻
Unmask 版
nice picture!!!! cool!
大大
那個配件是哪個玩具的啊??

Revoltech 山口轉輪 No.99
暗•黑•金•剛•狼!!! 正!!!!!!!!!!!!
你可知道, Masked Daken 竟然做拍賣網升到好幾百美元....

但我覺得可能是亞洲才比較快有貨...., 是老外 ...
Duraxyll 發表於 23-3-2012 02:40 AM

應該都是炒作吧
這種新出的款式剛發售就衝高價格我都不信
又不是已經絕版的逸品....

最重要的就是自己要堅定這商品該值多少錢才買
別跟著炒家隨風起舞, 不然這樣收起來可痛苦了
祝福各位香港同好都能如願收到自己想要的款式囉

這次的RHML 2我真覺得只有美國隊長算是有水準的
至於其他的角色就....還好而已
應該都是炒作吧

最重要的就是 ...
xdio 發表於 22-3-2012 11:46 PM

沒有錯,但有時候就算貴一點也要出手的!
就像我好幾年前買Ares Wave那樣,當年一隻ML在我加拿大這邊大概只是18加幣一隻
我去一個玩具展的時候見到Ares Wave 200加幣一套8隻,即25一隻,真的很貴!
但因爲是美國Walmart限定,在美國本土也不容易買得到
在加拿大大多是買不到了
所以想了很久,最後還是買了,而那一次之後,我便一次也沒有再看到過Ares Wave!
ebay也炒的越來越厲害!
所以幸好我當時決定買,不然一定要用更高的價錢才能買回來....
應該都是炒作吧

最重要的就是 ...
xdio 發表於 22-3-2012 11:46 PM

雖然在對比吝嗇更吝嗇的兩間公司, 但我覺得Return of Marvel Legends 暫時比DCUC更用心。網上化加上一模多用, 整體上DCUC 令我越來越失望.....